Несколько хабаровских крыш
Один человек очень любит гулять по ним, снимая процесс на фото и видео.
Следующая:
Ещё одна:
И ещё:
И:
Как правило, крыши просто открыты. Ну, таким отдаётся приоритет, ибо взлом - преступление.
Вот и ищем их, благо, есть у меня есть друг, чья работа косвенно связана с высотой, поэтому нередко он находит что-либо :)
На некоторые попадали так: рабочие кладут новый гудрон/ставят лифт - узнали/увидели с другой крыши - идём, спрашиваем разрешения походить. Обычно пускают.
Третий вариант: знакомые на последних этажах: у многих есть ключи от крыши для ЧП, например. Имхо, это нормально и правильно.
Я в этом ничего не понимаю, знаю, что они лазят там, где высоко. А так на фотки попырица - прикольно. :)) Сидишь, районы угадываешь. ))
Чёрт, а я временно на фрилансе, почти не вылезаю из дома :(
В Северном обитаю, Депо-2. Го, что ли, по крышам как-нибудь? Некого вытащить, все ленивые или не интересующиеся крышами жопы :(
Сейчас работающих на высоте знакомых нет. Давно уже не занимаются этим :(
Вот как всё меняется за считанные года. Эх.
Привет. Сейчас не могу сказать. Полтора года назад переехал в другую страну, крышами Ха уже не интересуюсь :(
приветствую! многовато времени прошло с момента публикации, но вдруг повезет) не будете ли вы так добры поделиться парой адресков открытых крыш, я буду вам очень признательна, ибо очень хочется посидеть на крыше с винцом в ночи.
Если бы, не сказали про Хабаровск, то можно и любой город подставить. Крыши ничем не отличаются. Да и дом на дом похожи, как в "Иронии судьбы".
Есть куча крыш с видом, где дома не похожи. К примеру, у арены Ерофей целый район 25этажек: вид на реку, храмы, центр, дороги, пригороды - вот там уже круто, только нельзя попасть туда. Пока нельзя. Возможно, сделаю ещё один пост с подборкой оригинальных видов, передающих местный колорит.
классные виды, некоторые районы даже узнал. аж захотелось залезть туда, жаль никого не знаю из этой тусовки.