Неромантичная я баба,ничего я не понимаю...
Знаете какие два самых страшных дня в году у посуточника? Да, один стопудово угадаете, это новый год. А второй-14 февраля. Господи боже! Это адовый ад! Чудеса инженерной мысли романтиков неисповедимы... Ненавижу свечки! Маленькие вот эти круглые! Особенно розовые! Потому что их ставят на акриловую ванну, которая от них плавится, и розовые потеки воска по всей ванне отмывать это просто жопа. И гербарий... Везде сраный гербарий из лепестков роз, которые когда засыхают начинают адски рассыпаться и крошиться. Постельное в хлам, ибо романтик, это значит надо лепестками кровать засыпать(а они, когда на них чпокаются, имеют особенность линять, и оставлять неотстирываемые пятна), потом положить туда бабу, полить ее сверху винищем(можно вискарем или пивасом, эт по вкусу, но обязательно обильно, чтоб матрас весь вымок), и обмазать взбитыми сливками, желательно жирными, чтоб кровать проще было сжечь, чем отмыть! Программа минимум))
Аааа, перед этим надо еще свою даму в ванну джакузи помокать, куда обильно насыпан гербарий и налито шампанское! Бинго! Слив забит насмерть лепестками роз в перемешку с волосами, отвалившимися с мадам (она же тоже готовилась, наращивала) и вонь спиртягой на километр от шампанского. В один из 14х парочка заехала. Невообразимо интеллигентная. От женщины прям голубая кровь брызжет. Из глаз. Мы говорит поздно вечером выедем ночевать не будем, потом как проверите-залог на карту. Прихожу утром. В квартире на первый взгляд идеальный порядок,как будто и не было там никого. И тут вдруг замечаю что из кухни в ванну и обратно ведут подозрительно тёмно-коричневые следы ног... Думаю,что бы это могло быть? Вид наводит на однозначные мысли, но соответствующего запаха в квартире нет. Спешу в ванну. Картина маслом. Ванна полная водой с шампанским судя по запаху. Вся в лепестках. И вода коричневая. И следы вокруг коричневые. Хмммм. Мой внутренний Леонид Каневский провел обыск прилежащей территории, сопоставил данные и сделал вывод. Мадам обмазывали нутеллой и поливали топленой шоколадкой. А потом уже в шампанское макали.
А еще одна пара повадилась на постельном белье неотстирываемые жирные следы от женских ягодиц оставлять. Не в смысле что ягодицы жирные,а следы жирные. Я уж грешить начала,что они там парфюмера пересмотрели и подались в ролевые игры. До того момента как не обнаружила такой же след на диване в сахарной пудре,а потом на столе очертания жопы в какао порошке. И в мусорном ведре варварски растерзанный торт... Вероятно даму обмазывали тортом.... Тот случай когда и покушал и потрахался))) Тайм менеджмент)))