34

Nerf NOW!! - Сомбра

Nerf NOW!! - Сомбра

Оригинал

Patreon автора

Комментарии автора:

Мне не важно кем будет Сомбра: ободранным солдатом, горячей вайфу или находчивым хакером, я просто хочу чтобы вышел новый персонаж и мета игры немного изменилась.

Обычно я стараюсь игнорировать всю информацию о не вышедших вещах, чтобы забыть о них и приятно удивиться, когда они наконец выйдут. К сожалению, вся эта шумиха по поводу игры в альтернативной реальности регулярно напоминает мне, что Сомбру еще не выпустили

Впрочем, все это имеет значение только если допустить, что это будет новый играбельный персонаж, а не НПЦ, продающий ящики с лутом или что-то еще.

Комиксы

70.9K поста44.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я не хочу выкладывать этот стрип отдельно, так что пусть он будет здесь. И пофиг, что он про фансервис и покемонов.

Алола - область в мире Покемонов, состоящая из 4-х естественных и одного искусственного островов. У некоторых покемонов есть специальные "алола" версии.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Я даже после объяснения не понял. Что из себя представляют эти специальные версии?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну комикс просто про переодетую Морган.