Неприкрытая ангажированность Ютуба. Карлсон, Дугин, Невзоров

Решил я тут глянуть интервью Дугина Карлсону на Ютубе. В поисковой выдаче мне зачем то еще подсунули мнение Невзорова по этому поводу, ну да ладно, пусть будет. Но мне бросилось в глаза то, что мнение иноагента набирает просмотры пободрее самого оригинала. Вчера за примерно 9 часов ролик Карлсона набрал около 200к(сейчас около 450к), в то время как у Невзорова за аналогичное время ролик уже пробил 300к просмотров. Получается что на Ютубе Карлсон не чета Невзорову по популярности, а вот BusinessInsider называет Такера самым популярным ведущим в истории США. Невзоров прям чудеса популярности демонстрирует, а ведь у него даже нет англоязычного контента.

Решил поглядеть на контент Невзорова повнимательнее и сравнить его с контентом Такера. Я искренне не смог сдержать улыбки увидев что скайп!! посиделки Невзорова с Чичиваркиным, Фейгиным, Латыниной и Гордоном обгоняют студийные интервью Такера с Трампом, Кид Роком, Ассанжем, Джиной Карано, Кендис Оуэнс и президентом Аргентины минимум в 5!!! раз.

Конечно роликам Такера нет и года, но ангажированность выдачи в Ютуб не вызывает сомнений.

Собственно, они могли бы просто заблокировать канал Такера, как обычно и делают с неугодными и вопросов бы не осталось.

Неприкрытая ангажированность Ютуба. Карлсон, Дугин, Невзоров YouTube, Блокировка, Такер Карлсон, Александр Невзоров, Александр Дугин, Интервью, Рейтинг
Неприкрытая ангажированность Ютуба. Карлсон, Дугин, Невзоров YouTube, Блокировка, Такер Карлсон, Александр Невзоров, Александр Дугин, Интервью, Рейтинг

PS. предыдущий пост кстати снесли за "размещение недостоверной или неподтверждённой информации", ссылки и скрины в наличии. Модерам просьба быть внимательнее.