Действительно... начали войну в Грузии, теперь в Украине, отжали Крым ударив в спину.
Братский народ епта. Такие братьев раньше в пруду топили к слову.
Ты думаешь вот война закончиться и все забудут? хер там. Грузия вас ненавидит, Украина ненавидит. А кто в этом виноват?
Да ты на сам пост посмотри, это уважение такое, любовь к людям?
Знаешь есть старая поговорка "С мечем к нам пришедший, от меча и умрет".
Мне лично срать на Порошенка и Путина.. Но не Порошенко и Путин убивали, а наемники с российскими паспортами, российская армия, российский народ.
Вот тебе нравиться что твои сограждане постят в инет фотки с мертвыми людьми при этом лыбясь и ставя их как дичь? - это культура? это Россия?
Я уже молчу по поводу отношения к людям со сбитого самолета... неважно кто там стрелял.. это еще доказать надо.. но факт в том что добрым россиянам было похуй, ваш президент даже соболезнования по этому поводу не высказал нормально.
Так о чем мне с вами говорить? когда людей среди вас почти не осталось? когда везде злоба и жажда крови?
С такими не говорить а воевать нужно.
Братский народ епта. Такие братьев раньше в пруду топили к слову.
Ты думаешь вот война закончиться и все забудут? хер там. Грузия вас ненавидит, Украина ненавидит. А кто в этом виноват?
Да ты на сам пост посмотри, это уважение такое, любовь к людям?
Знаешь есть старая поговорка "С мечем к нам пришедший, от меча и умрет".
Мне лично срать на Порошенка и Путина.. Но не Порошенко и Путин убивали, а наемники с российскими паспортами, российская армия, российский народ.
Вот тебе нравиться что твои сограждане постят в инет фотки с мертвыми людьми при этом лыбясь и ставя их как дичь? - это культура? это Россия?
Я уже молчу по поводу отношения к людям со сбитого самолета... неважно кто там стрелял.. это еще доказать надо.. но факт в том что добрым россиянам было похуй, ваш президент даже соболезнования по этому поводу не высказал нормально.
Так о чем мне с вами говорить? когда людей среди вас почти не осталось? когда везде злоба и жажда крови?
С такими не говорить а воевать нужно.
раскрыть ветку (1)
Автор, а теперь почитай камменты и задай себе вопрос: "Так все таки кто на кого гонит, укропы на ватников или ватники на укропов ?"
раскрыть ветку (1)
помнишь как сказал Салтыков-Щедрин "если я усну и проснусь через 100 лет и меня спросят что происходит в России, я скажу "пьют и воруют" " так что это мало к пророчеству имеет какое то отношение)))
раскрыть ветку (1)
эта фраза примерно 2000 года рождения. Наверное Салтыков_Щедрин уде после того как проснулся сказал ее.
1) а у них что кто то начал ее отнимать, ополчение 1ое вооружилось и сказала мы проводим референдум. это вообще получается ебанутая война, там где ополчение там война, причем они борятся за мир, а там где их нету, там и есть мир
2) ну знаешь как то Сербия не особо возмущается что ее тоже контролируют.
3) выборы это вообще отдельная тема, давай ее сейчас касаться не будем
4) а тогда войны не было, просто пришла новая власть
2) ну знаешь как то Сербия не особо возмущается что ее тоже контролируют.
3) выборы это вообще отдельная тема, давай ее сейчас касаться не будем
4) а тогда войны не было, просто пришла новая власть
раскрыть ветку (1)
Люди не захотели с такой властью жить, гражданская война - судьба большинства переворотов, что ненормального вы здесь находите?
ну когда будет наступать это спорный вопрос, Луганску не долго осталось (если конечно не проберутся к границе с РФ) но вот самая попа в Мариуполе будет, значит ты все таки не отрицаешь что ополченцы с чистой совестью будут стрелять по жилым домам если там будет хотя бы 1 укр солдат?
раскрыть ветку (1)
я не могу этого знать, и ты полагаю не прорицатель. Есть сомнения, что они будут катюшами ровнять города.
Я еще в садик хожу, но тут нас уже научили считать и даже ребенок в состоянии посчитать сколько дряни в комментах в одну и в другую сторону, по-моему это не трудно. Но вы, братья-россияне как обычно очевидное не можете заметить. Любое мнение отличное от вашего - заведомо ложное, ни капли обьективности в суждениях.
раскрыть ветку (1)
В том то и проблема, что только в садике и начальной школе жизнь кажется идеальной и есть хорошие люди и плохие люди. Зайди на укрские ресурсы там ситуация ровно наоборот той которую ты описал.
Почему то Киев не шлет войска в Днепропетровск, в Херсон, Николаев. А я тебя разочарую, но это тоже Юго восток. Хочешь мира? Сложи оружие и воспользуйся программой :"Чемодан Вокзал Россия"
раскрыть ветку (1)
То есть людям побросать свои дома, свои земли, только из-за того что кто-то решил за них как им жить?
Не забудьте о нюансе: как только мы будем в одной стране, россиянам (будущим украинцам, по вашей логике, по крайней мере, она такой мне видится) придется выучить украинский язык и поменять флаги на сине-желтые.
раскрыть ветку (1)
ничего страшного, у нас будет федеративное государство, будете разговаривать на своей мове, и будет у вас свой флаг.
Он великолепен! Троллинг тонок словно волос бледнолицей темноволосой девственницы, но давящий как взгляд ВВП.=)
раскрыть ветку (1)
а че мне верить то? и так видно. В России россиян осталось с гулькин нос, в основном все приезжие. Помнишь как в Москве пару лет назад толпа верующих в Аллаха шла? Где все были патриоты? - Правильно сцались от страха. Вот и вся Россия. Вас уже давно приватизировали, вы просо это еще не поняли)
А за то что путин творит отвечать придется вам и очень долго, если вы это сами еще не поняли.
А за то что путин творит отвечать придется вам и очень долго, если вы это сами еще не поняли.
раскрыть ветку (1)
Можно конкретно поимённо, кто, когда, что возил и куда? А то что-то в Украине об этом не слышали.
раскрыть ветку (1)
охренеть запросы...
Тогда с вас поименно всех россиян напавших на Украину, когда прибыли, откуда, звание и часть в которой проходит службу.
Тогда с вас поименно всех россиян напавших на Украину, когда прибыли, откуда, звание и часть в которой проходит службу.
а давай тебе встречный вопрос, ты думаешь ополчение по силам АТО не долбит? только разница в том кто где прячется, ты хоть раз слышал новости что от огня ополчения погибли мирные жители? (да, укр сми говорит что ополченцы сами разносят свои города, но этот момент упустим) я делаю вывоз из этого факта, ополчение стреляет- умирают солдаты, вывод- ато прячется там где нету народу, когда мочит силы ато то погибают мирное население, вывод - они в жилых домах находятся, да и вообще, как не крути это война армии с партизанами, любой убиты со стороны ополчения это "мирный" житель.
Давай так, что ты не летели камни в мой огород я поддержу вашу точку зрения, скажу что Путин молодец, войск РФ в Крыму не было, а Сердюков герой России и поэтому не может сидеть!!!)
Давай так, что ты не летели камни в мой огород я поддержу вашу точку зрения, скажу что Путин молодец, войск РФ в Крыму не было, а Сердюков герой России и поэтому не может сидеть!!!)
раскрыть ветку (1)
ТЫ пытаешься провести единственно верную прямую через одну точку. Вот когда ополчение начнет наступать, посмотрим кто где будет прятаться.
показать ответы
@greysd, а не надірветесь? Я краще помру захищаючи свій дім (що, до речі, цілком імовірно), аніж приєднаюсь до вас.
"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
Правду Пушків писав. мінусуйте..
"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
Правду Пушків писав. мінусуйте..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Шутка и не была рассчитана на молодых украинцев, с болезненным чувством собственной особенности. Она даже не была рассчитана на присутствие/отсутствие оппонентов. Это скорее даже перепись адекватного населения. Ты туда к сожалению не попал.