4

Неожиданный возврат

Всем привет. Со мной сегодня произошла интересная история. По пути на работу, точнее за 100 метров до нее нашел кейс от эйрподсов в чехле (это важный момент). Самих наушников внутри не было. И было видно, что лежат недавно.
Подумал, что если не заберу, то их или раздавят машиной( лежали на краю проезжей части) или это сделает кто то другой (в 8 утра возле Москва-Сити тьма народу).

Когда пришел на работу начал думать, а что собственно с этим делать: мне этот кейс не нужен, хозяина найти невозможно, так как если выложить в местные группы, то задолбают писать, что это именно он/она потеряли,уже был опыт. Решил продать (да, наверное это не правильно) и купите ребенку мороженку, жене цветы, себе приблуду для хобби.

Отсмотрел цены на Авито, сфоткал ( без чехла), выложил сильно ниже ценника, локацию поставил рядом со своей богодельней и погрузился в рабочий процесс.

В течении 2-3 часов было несколько предложений (обошлось без мошенников). Но все как то давали заднюю, когда узнавали что нужно приехать до 15:00, когда у меня заканчивается рабочий день.

Потом поступил звонок от девушки. Она звонила узнать актуально ли предложение. В ходе разговора она поведала, что потеряла сегодня утром кейс по пути на работу, а мне позвонила так как сама работает в одной из башен сити.

Вот тут картинка сложилась: мне позвонила хозяйка кейса. Я задал пару ненавязчивых вопросов про чехол и она описала его в мельчайших подробностях! После этого я сказал куда она может прийти за своей пропажей)

На вопрос про деньги (она спросила что она мне должна) я ответил, что пусть сама решает, мне не принципиально.

В итоге через 15 минут кейс вернулся к хозяйке)

От денег я не отказывался, поэтому ребенку будет мороженка, жене скромный букетик, а приблуду для хобби я потом как нибудь куплю)

На самом деле, я очень рад, что вышло именно так)

Ну и минусов за то, что хотел продать вещь которую нашел, я конечно же заслужил)