662

Неожиданное пополнение

Примерно в августе наши друзья и коллеги предложили приобрести ручную рысь из Якутии, показали фотографии, мы конечно были в восторге и дали согласие:) С тех пор много всего было, хозяева якутской рыси редко отвечали и ничего конкретного про отправку не говорили, все уже забыли про заказ. Нас радовала Ханна, уже начались переговоры о покупке самца, а по Якутии всё тихо. И вот, когда Катя уже возвращалась домой с Мартином (разводной самец рыси из зверсовхоза), нас поставили перед приятным, но шокирующим фактом "Завтра вечером встречайте в Пулково рысь!". Встречаем Мартина, дома Ханна и вдруг приезжает еще одна рысь, кошка со своими привычками, со своим характером, мы боялись, что понятие "ручная рысь" у нас с местным зоопарком может расходится, в общем, ждали коллегу с посылкой из аэропорта...на видео продолжение

Частный экзотариум

1.3K поста2.3K подписчиков

Правила сообщества

ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ В КОММЕНТАРИЯХ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ! Баном караются:

1) оскорбления пользователей, принижение достоинства пользователей;

2) оскорбления и/или угрозы в адрес кипера в виду отличительных особенностей содержания, в том числе кормления, экзотических животных.

* Кипер (англ. keeper) - владелец экзотического животного. О сроках банов можно прочитать здесь.

21
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, после какой рыси подряд, пойдут шуточки про независимую Катю с 40-ка кошками :)

раскрыть ветку (1)
32
Уже можно, мешает только статус замужней😆 А так мы уже подшучиваем на эту тему
9

Кать, а с Ханной знакомство будет?

Или это исключено?

раскрыть ветку (1)
24
Как будут в одной весовой категории , так и познакомим)
показать ответы

надеюсь животное не сдохнет грязным, больным и брошенным, от того что покусало хозяев/надоело/нехватило денег на содержание.

раскрыть ветку (1)
53

это не надежда, это вас вполне стандартно бомбит

показать ответы

Получу свои минусы, но выскажусь. Смотрел некоторые видео с канала, и, если быть честным, Катя не производит впечателение серьезного заводчика. Все эти "ойкакаяможноеёпотискать усипуси" наводят на мысли об абсолютно легкомысленном отношении, с которым обычно гламурные девочки заводят болонок и чихуахуа. Я все же надеюсь, что мое впечатление ошибочно, и на самом деле человек она серьезный, который подходит к делу не с позиции "нужна кисонька, чтоб не как у других".

раскрыть ветку (1)
25
Яждевочка))))) серьезных лекций по содержанию и разведению диких животных достаточно. Все мы люди и можем испытывать эмоции по отношению к пушистикам, я этих эмоций просто не скрываю, а зачем? Как это связано с серьезностью человека, что за стереотипы? Неужели что-бы меня воспринимали серьезно я должна на видео говорить с серьезным лицом и в костюме?
показать ответы
0

Здравствуйте, вы в Питере находитесь?

раскрыть ветку (1)
5
Да
показать ответы

Получу свои минусы, но выскажусь. Смотрел некоторые видео с канала, и, если быть честным, Катя не производит впечателение серьезного заводчика. Все эти "ойкакаяможноеёпотискать усипуси" наводят на мысли об абсолютно легкомысленном отношении, с которым обычно гламурные девочки заводят болонок и чихуахуа. Я все же надеюсь, что мое впечатление ошибочно, и на самом деле человек она серьезный, который подходит к делу не с позиции "нужна кисонька, чтоб не как у других".

раскрыть ветку (1)
8
А да! Чих у меня есть)) и белый кот тоже)) все как положено
0

а вот чисто с "технической" точки зрения кто опаснее: бульдог или рысь? и насколько?

раскрыть ветку (1)
2
Сложно сравнить, но думаю кошачьи все таки опаснее, они более маневренные и у них есть когти.
показать ответы
1

Ага, особенно когда рысь выпустили. Парень говорит не трогать, но нет. Я ведь специалист, мне можно. Кошка просидела в ящике фиг знает сколько часов, может она в ужасе диком.

раскрыть ветку (1)
0
А вам то что?
показать ответы
1

Не слушайте идиотов, вы прекрасны (и Арслан тоже). Смотрю вас и такое ощущение, что вы такие славные и необычные соседи (которых у меня в жизни нет =)

Я уверен, что вам этот вопрос тысячу раз задавали, но я не смог найти ответ. Вопрос очень личный, особенно по нашим капиталистическим меркам - откуда вы на свои хобби деньги берете? Это же жутко дорого и отнимает кучу времени! Если не ответите - ничего, ответите односложно, типа частные пожертвования, бабушкин клад или по четвергам мы грабим банки - тоже здорово. Прост я в тупике, по себе знаю, что значит содержать даже одну собаку.

раскрыть ветку (1)
0
Если вы следите за нашей группой или хотя бы за постами Арслана, то найдете ответ. Насколько я помню у Арслана даже пост есть на эту тему. Наше хобби в том числе и наша работа