349

Неосторожность при продаже авто

В молодые годы был у меня жигуль "копейка" 1978 года, на котором я много и вкусно ездил. Но однажды на перекрёстке в багажник моего жигуля приехал гаишник. Жалко было бедолагу - примчалась толпа гаишного начальства его пристыдить.

Но после этой аварии кузов моего жигуля чуток искривился. В результате машина при езде стала "вихлять жопой". Вот я и продал её за 5тыр одному парнишке. Через неделю он звонит - машина через раз заводится, при попытках чем-то щёлкает. Я ему посоветовал заменить релюшку, сказал где она находится, копеечная замена.

Но его ответ меня убил: "я покупал машину чтобы на ней ездить, а не чинить".

Продышавшись после задорного хохота я спросил - а что ты ожидал от машины, которая старше тебя на 5 лет, которую ты купил по цене сотового телефона? На что пацан закатил слезливую истерику "забирай свой автохлам, верни деньги, я их у бабушки выпросил".

Успокоив внучека, я ему посоветовал машину продать. Он внял совету, и через неделю радостно отчитался - продал пацанам на даче, за 7 тыщ!

Так, ненароком, я вырастил личинку перекупа.

Автомобильное сообщество

31.2K постов50.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.