Необычный случай с беконом

В общем, решила я пожарить сегодня бекончику себе на ужин. Ничего удивительного, обычный такой бекон. Иногда готовлю. Маслице, все дела. Кусок был обычный, толщиной со среднюю тетрадь.  Жарила без крышки. В общем, ничего не предвещало беды.


Знаете, это произошло как будто когда в первый раз посмотрел скример. Друг кинул тебе какую-то ссылку, ты ничего не подозреваешь, ну видосик и видосик. И тут ААААААА! Слава богу, если ты не обоссался. И теперь всегда, нет, ВСЕГДА ты будешь на стреме. И второй раз это уже не прокатит так, потому что ты хотя бы знаешь что это такое.


В общем, ничего не предвещало беды. И тут БАХ!!!!! В моей голове пронеслось - ВОЙНА БЛ*ТЬ! Я думала меня у*бало. Но нет, через несколько секунд я поняла, что я вроде орел. Посмотрела на сковороду. Маленького кусочка бекона с полмизинца нет. А по всей кухне раскиданы малюсенькие ниточки - беконовые волокна..


Гугл похожих случаев не выявил. Бекон взорвался!!! что это было ?? Ну, по крайней мере теперь вы, коллеги, предупреждены. Давайте в комменты свои идеи - какого собственно хрена?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Аллах дал тебе знать, что тебе больше нельзя свинину.

Бери остатки бекона, обмотай вокруг пояса. Сделай детонатор из яиц (проверить яйца можно в микроволновке),  и айда в ближайший торговый центр. ИГИЛ следит за тобой. Иначе в рай не попадёшь.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

*деятельность организации запрещена на территории России по решению Верховного суда.


Не благодари.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А чем это не угодил Институт Гастрономических Исследований Ложкина?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку