-8

Необычный случай с беконом

В общем, решила я пожарить сегодня бекончику себе на ужин. Ничего удивительного, обычный такой бекон. Иногда готовлю. Маслице, все дела. Кусок был обычный, толщиной со среднюю тетрадь.  Жарила без крышки. В общем, ничего не предвещало беды.


Знаете, это произошло как будто когда в первый раз посмотрел скример. Друг кинул тебе какую-то ссылку, ты ничего не подозреваешь, ну видосик и видосик. И тут ААААААА! Слава богу, если ты не обоссался. И теперь всегда, нет, ВСЕГДА ты будешь на стреме. И второй раз это уже не прокатит так, потому что ты хотя бы знаешь что это такое.


В общем, ничего не предвещало беды. И тут БАХ!!!!! В моей голове пронеслось - ВОЙНА БЛ*ТЬ! Я думала меня у*бало. Но нет, через несколько секунд я поняла, что я вроде орел. Посмотрела на сковороду. Маленького кусочка бекона с полмизинца нет. А по всей кухне раскиданы малюсенькие ниточки - беконовые волокна..


Гугл похожих случаев не выявил. Бекон взорвался!!! что это было ?? Ну, по крайней мере теперь вы, коллеги, предупреждены. Давайте в комменты свои идеи - какого собственно хрена?

Дубликаты не найдены

+11
В общем, решила я пожарить сегодня бекончику себе на ужин. Ничего удивительного, обычный такой бекон. Иногда готовлю. Маслице, все дела. Кусок был обычный, толщиной со среднюю тетрадь. Жарила без крышки. В общем, ничего не предвещало беды. И вдруг я поняла, что майонез я забыла, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ела сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока нарезала бекон, нарезала сало, все как положено, покушала и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
раскрыть ветку 1
+5
Дідько, схоже ця холера заразна!
+5

Аллах дал тебе знать, что тебе больше нельзя свинину.

Бери остатки бекона, обмотай вокруг пояса. Сделай детонатор из яиц (проверить яйца можно в микроволновке),  и айда в ближайший торговый центр. ИГИЛ следит за тобой. Иначе в рай не попадёшь.

раскрыть ветку 2
+2

*деятельность организации запрещена на территории России по решению Верховного суда.


Не благодари.

раскрыть ветку 1
+1
А чем это не угодил Институт Гастрономических Исследований Ложкина?
+3
От температуры лопнула личинка свиного цепня. Вот и все что было.
+2
А нафига бекон жарить на маслице?
раскрыть ветку 2
0
Жыыыыыыыр!
раскрыть ветку 1
0
Это не по ЗОЖу :-)
+2

Теперь делаем прогноз - бекон дожарили и съели, а он взорвался в жопе или унитазе?

+1
Детонатор только сработал. Повезло.
+1

Думал, я с тобой тут шутки шучу...?

Иллюстрация к комментарию
+1
Что это за пост? К чему он? Нельзя видимо в новое заходить
+1
Можно было Бы и фото запилить
0
Герой, не достался врагу
раскрыть ветку 2
-1
Героям Слава!
раскрыть ветку 1
+1
Слава, чего хотел то ?
-5
Пруфов нет.
А хохлядские террористы есть ... У ФСБ )
раскрыть ветку 1
+1
Ибо поймали
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: