многие детские салфетки содержат крем-и чтобы оттереть его потом с гаджета, даже слизняк,вымоченный в пиве и завёрнутый в кофейный фильтр,не поможет
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (6)
за детские не скажу, я для чистки техники юзаю либо простые гигиенические влажные салфетки, либо те, которые для оптики (очков), вроде, неплохо справляются)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Банка специальных салфеток для гаджетов и такая же пачка детских салфеток стоят одинаково, меньше ста рублей.
Но так делают только лохи. Если же протирать гаджет (желательно зеркалку за пару штук баксов) шторой или грязными носками, то можно вообще ничего не платить.
Но так делают только лохи. Если же протирать гаджет (желательно зеркалку за пару штук баксов) шторой или грязными носками, то можно вообще ничего не платить.
Ты сейчас хотел словить плюсов, написав что то вроде "Да", "Точно" (в общем согласиться с автором), да?
раскрыть ветку (2)
еще бы хотел сказать насчет бородавок, в детстве на руках их у меня было больше 70 штук(специально считал) очень хотел от них избавится, что только не пробовал, и сдирал их, и мясом мазал, а потом закапывал в огороде(это заговор такой), пока бабушка не сказала мазать чистотелом(травка такая) когда ее срываешь из нее течет сок, он немного жжет, самую малость. Так вот, бородавки прошли буквально за 1.5 недели, очень действенный способ.
раскрыть ветку (36)
Лично пробовал все вышеперечисленные тобой методы - хуйня это все, не пудри людям мозги. Еще пробовал "суперчистотелом" мазать (помимо сомнительного жидкого азота, единственное средство продающиеся в аптеке) в результате хим ожог на пол пальца в виде покраснения получил. Самый эффективный метод- уксусной кислотой мазать, лично я использовал 70% концентрат. Сходят за 2-5 дней не оставляя за собой никаких следов.
раскрыть ветку (26)
бггг, "суперчистотело" - крутая штука, раствор NaOH и KOH )))) тоже довелось пользоваться, где-то с неделю при виде моей руки даже мама в обморок хотела упасть, птом ожог сошёл, а где-то через месяц сошли и бородавки. несколько мелких шрамиков осталось, но это от тех мест, которые изначально были чистыми.
раскрыть ветку (13)
Блин, ну разумно же надо пользоваться, а не выливать целый флакончик на руку! Вы хоть инструкцию читали!?
раскрыть ветку (12)
вы, я смотрю, берёте на себя функцию вселенской мудрости, априори считая всех остальных неграмотными идиотами?
читали, и действовали строго по инструкции, но невозможно нанести эту жидкость ТОЛЬКО на бородавки, особенно когда они маленькие, как в моём случае. а когда начинает реально жечь, то смывать уже поздновато, да и смоется оно опять же и с проблемных мест тоже, так что процедуру придётся заново повторять.
читали, и действовали строго по инструкции, но невозможно нанести эту жидкость ТОЛЬКО на бородавки, особенно когда они маленькие, как в моём случае. а когда начинает реально жечь, то смывать уже поздновато, да и смоется оно опять же и с проблемных мест тоже, так что процедуру придётся заново повторять.
раскрыть ветку (11)
Там написано - смазать кожу вокруг бородавок жирным кремом. Тогда бы вы если и не убереглись от ожогов, то хотя бы не сожгли руку до мяса.
Нет, не беру. Нет, не считаю. Куда вы смотрите, я не знаю.
Нет, не беру. Нет, не считаю. Куда вы смотрите, я не знаю.
раскрыть ветку (10)
не было там ничего про крем.
Я смотрю на изобилие восклицательных знаков, дающих понять интонацию.
Я смотрю на изобилие восклицательных знаков, дающих понять интонацию.
раскрыть ветку (9)
у меня тоже была бородавка..я ее потихоньку срезал...правда она пару раз заживала но в итоге сошла...причем я слышал надо было ее мазать чесноком....лимонным соком...и да чистотелом...кстати карандашик с чистотелом продается в каждой аптеке и стоит копейки
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я думаю, он написал это для тех, кто не живет в частном секторе. И да, повторюсь, чистотел крайне неэффективен.
Восклицательные знаки были, потому что вы уже не первый, кто написал про свои ожоги) Сорвалась, извините.
А про крем должно было быть, не знаю, что у вас за средство было.
А про крем должно было быть, не знаю, что у вас за средство было.
раскрыть ветку (5)
суперчистотело вроде. состав озвучен уже, а насчёт названия могу слегка ошибаться, лет 10 уже прошло.
раскрыть ветку (4)
Да я тоже им пользовалась, ну если 10 лет прошло, может, там неусовершенствованная версия была)
http://altailife.ru/upload/iblock/24a/24a8a011006679f9bef1ed...
Вот такой удобной штучкой я пользовалась.
http://altailife.ru/upload/iblock/24a/24a8a011006679f9bef1ed...
Вот такой удобной штучкой я пользовалась.
раскрыть ветку (3)
Про чистотел KazakKovalev все правильно сказал. А ожог у Вас по той причине, что неправильно "суперчистотел" наносили :) для начала нужно было жирным кремом намазать область вокруг бородавки, чтобы как раз-таки не обжечь кожу, а потом уже аккуратно (желательно ватной палочкой) наносить средство :)
раскрыть ветку (2)
Не было там ничего про крем... Да и как это ватной палочкой наносить? Иголкой надо или спичкой какой.
раскрыть ветку (1)
Странно, у меня на упаковке было сказано про крем. Ну да, сложно, конечно, нанести, но можно) на крайний случай, кончик зубочистки обмотать ватой и все:)
А как же лазерное удаление? 650 градусов цельсия и бородавки нет. Правда заживает около месяца вся эта петрушка.
раскрыть ветку (6)
Не знаю, где такое делается... Да и 70 бородавок (как у парня выше) лазером выжигать затратно выйдет, нет?
раскрыть ветку (5)
Если они рядом, то не очень. А так все зависит от диаметра и расстояния между собой (анестезия) Ну зато все вирусы испаряются, и сосуды прижигаются чтобы в кровь ничего не попало. Годная вещь)
Если по одной-да.
У меня брат просто позвонил и сказал, что нужно удаление на всем теле, вышло 5 тысяч. Если платить за удаление каждой, вышло бы раза в два больше
У меня брат просто позвонил и сказал, что нужно удаление на всем теле, вышло 5 тысяч. Если платить за удаление каждой, вышло бы раза в два больше
раскрыть ветку (3)
Ну вот, 5 тысяч. А мой способ обойдется в 20 рублей, к тому же процесс заживания более быстрый)
раскрыть ветку (2)
Так!!!! дак чем мазать то эту х*ень ???????????? Вы про все поговорили уже, чем их вывести ?
раскрыть ветку (1)
еще собаке можно дать лизнуть бородавку.
не, серьезно)))
у моей сестры была на руке, после нескольких сеансов чудо-собаки гадость пропала)
не, серьезно)))
у моей сестры была на руке, после нескольких сеансов чудо-собаки гадость пропала)
Они вроде выводятся, если черное основание из бородавки убрать. Только для этого надо её расковырять и изощриться её или их достать. Это когда-то помогло, а так даже жидким азотом прижигали - появилась снова.
раскрыть ветку (1)
Бред это все. Расковырял я так центральную, самую большую бородавку - там было штук 10 красных отростков, уходящих в кожу (и под нее) на пол сантиметра. Не знаю, чем они являлись, но вырвать удалось лишь около 2/3. И ничего, прошли вроде.
А в тех, что поменьше- вообще нет ничего.
А в тех, что поменьше- вообще нет ничего.
у меня сейчас на пальце 3 штуки...(((( И значит чайный пакетик это фуфло ??? лучше чистотелом ?
раскрыть ветку (3)
Ну лично мне помогло, пробуй чайный пакетик, потому что, чистотел ты сейчас не найдешь, он в основном растет.
Уксус в помощь тебе. И не думай с этой хуйней затягивать, они размножаются в геометрической прогрессии.
раскрыть ветку (1)
срасу прошу не минусовать за то, что написал к топ комментарию, но это очень важно! Никогда не пробуйте чистить зубы содой! это опасно и вредит вашим зубам, как стоматолог говорю! полоскать раствором еще можно, но самой содой чистить зубы ни в коем случае