Необходимые дополнения
Необходимые дополнения
Есть проблемы – а именно – проблемы соединения с землей и обратно от земли с миром – и тут проблемы в – Пустотах!
Есть Пустоты и их много! Пустоты в этом промежутке…
И я сейчас напишу что и как…
Суть преодоления пустот это
- познать такую философию, Понимание, мировоззрение – что внутри тебя – Пустота и ты – Пустота и ты Ничто – и Сути – Вообще собственно – никакой нет и о которой там твердят в христианстве и в религиях и в прочем и во многом… Суть – ты – Пустота – и лишь ты есть в том – что и как влияет и на что ты влияешь и что и как тебе показывают и что и как ты показываешь – в общем ты лишь наполняешься и ты пустота изначально и внутри – но том лишь состоишь из того, что получилось в результате взаимодействия с окружающим.
- далее – познать суть – элементов – тонкого плана и с этим связанного элементов – таких тяжелых элементов – как – уничтожение – Сути и как бы пережить это в Сознании и испытать это, потом дальше – элементы аннигиляции Сути – то есть уже уничтожение вообще Сути – не только этой жизни – но и всей прошлой твоей Истории… И посредством этого перейти к следующему этапу Понимания
- далее – Полное или почти полное Понимание – Тонкого Плана… И тут Суть сейчас приведу… Есть бункеры, базы, мини-базы – подземные на тонком плане и лаборатории… И там действует и это область – части Элиты нашего мира… Но там может не только на тонком плане а и на физическом – но с другой стороны – как различить!? Тем более вполне!? И там много что есть и что с этим связано! И я не говорю кстати обязательно плохо про эту часть Элиты – там просто совсем другое Понимание – но для Понимания!
И там происходят и исследования и эксперименты и научные и медицинские эксперименты и опыты над людьми и прочими и разные исследования и даже – игры – и все на тонком плане – но опять же говорю – кто не Понимает и не до оценивает Тонкий План – а как – отличить!? Вы его можете не отличить от более как бы реального или менее как бы реального! И да вы можете таким образом жить – как в более реальном, относительно тонкого плана мире, так и в менее реальном относительно тонкого плана мире…
Так много всего есть…
И это – Суть – промежуток – то есть между землей и миром – то есть пробелы и Пустоты и которые необходимо Понять для Преодоление и Лучшего…
И да – тот Темный и о котором я писал – знает об этом и был связан с этим – но не прошел это и у него – есть такие Пустоты! Хотя уровень Иерархии – Господств – он затронул – как и некоторые…
И еще суть Понимания и о котором я и упоминал – это есть заговор и в фундаментальных мирах в третьем и выше до шестого включительно точно а может и седьмой и на Небе – не везде может и вроде – но во многом, может в бОльшей части.
И это заговор поддерживает не Понимая или Понимая отчасти и самое плохое – что даже вы не представите в своей фантазии… - и этих плохих искаженных Оккультистов – тьму, зло, плохое…
И еще – есть Отец – ну там писали в Евангелии – Отец Небесный – но тут не верно если более точно! Он не Небесный – он просто на Земле – и слит с природой – как проявление Безымянного – но более адаптированное и мягкое для нас. И он если брать точно – не Господь Бог – но Господь Бог и Иерархия Господств – связана с Небесами – голубыми – а Отец – со всей природой мира и Мира Земли… И он же дает импульсы к Жизни – породитель Импульсов к Жизни…
И вот Отцу как раз на моральные искажения и извращения людей и прочих многих – все-равно – от более отстранен – и Обитает в Природе – может насылать бури и ливни и громы и молнии и землетрясения и извержения и цунами и прочее… Его Суть и Понимание другое несколько или во многом – чем как могут подумать – она не соответствует нашему многому Пониманию морали и прочего подобного…
И по отношению к тому Темному и ко многим вообще – да и к нашему миру собственно говоря – можете считать что пишет – Управляющий Планетой!
Кто знает – тот знает…
Валар Моргулис
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Для некоторых личностей и Суть Эпохи Познание
Для начала отвечу на столь долгожданный вопрос негласный того Темного – а именно – что Будет!? То есть что Будет потом!? Вроде как он по его мнению – Познал некую Пустоту и некую «космическую даль» - и заблудился в уровне мозга – свет тьма ложъ и свет ложь – и к чему склонился в итоге – неизвестно… И спрашивает что будет и что дальше!?
И пример аналогии тут – как если издеваться над кем-либо и говорить и думать – а что будет дальше!? Ну тут – для кого как… Но в его Понимании вопроса я ориентируюсь также и отвечу для того что он хочет в плане – что будет и что он не знает!
А вот я отвечу что будет…
Сейчас – мы только вступили в эпоху – Погружение…
Потом будет Эпоха – Благоустройства и о которой я писал…
Потом будет Эпоха Познания… И Суть Эпохи Познания – это Знакомство с Херувимом – Космическим сверхнебесным Существом – для нас пока – сверхсуществом…
И вот – что будет – дальше!
И да – для Понимания – скажу – почему в Библии написано про Падшего Херувима – что он – Губитель Народов и казалось бы в плохом ключе…
Ну во первых – это другое Понимание… Потом как я уже писал – в Библии – Все Хорошие…
А то что про Херувима – то это означает, что он даже выше Иерархии Господств и Господа Бога собственно – а Господства в свою очередь отвечают за – народы и языцы!
Дальнейшее продолжение
Было нарушено дальнейшее продолжение Развития и Жизни и продвижение и Суть нарушено многое – что должно быть и должно было быть – и жестко нарушено!
И нарушено дальнейшее продолжение Эпох и мира и Мира!
И сначала скажу об некотором постижении Понимания но которые многие могут не Понимать…
Так это – брать пример с других и подражать и другие – это как тонкой белой линией исходящей от макушки получать разум от других - суть не разум – первоначальный – а разум – опытный – скажем закрепленный умственно-интеллектуальный…
И это хорошо – и так если не все, то многие делают – это Суть взаимодействие!
Далее – были нарушены Ангельские Иерархии следующие которые скажу – сверху вниз…
- Ну Херувимы пока не нарушены – как же вы их нарушите если не знаете и не Понимаете…
- Престолы – тоже вроде впорядке…
- Господства – ну тут уже есть Суть нарушения – разные связанные… И сейчас объясню немного по этому уровню о разных вещах…
Так прежде всего скажу про того же Темного и вообще многое и то, что я видел еще давно фрагментарным видением – может возможный вариант будущего, а может ветка другого мира или измерения – например схождения психико-психологических устремлений того же Темного и некоторых личностей и о которых не скажу плохо, но что не значит и то, что о все так не скажу…
Так там база – главная – инопланетян – и людей-Существ – по-сути – как бы в некоторой или во многой степени управляющей нашим миром. Там продвинутая база – для обычных и обыкновенных нашего Понимания – супер – технологии… Но по крайней мере – тонкие и тонко-духовные…
Суть то о чем многом я писал – из тех баз полный или во многом – контроль над наши миром… Тонко-духовные и тонкие технологии – жизнь и путешествие в областях – как бы более чем просто тонкого плана – как бы рериховского огненного плана(но не того какой – хороший и правильный – если брать как есть – а просто – разное и всякое)…. И жизнь и путешествия в особых неизведанных слоях и формирование особой структуры мира – и вообще там жизнь – в инфополе и инфополях – само инфопространство огненного плана как бы… Там много что есть и описать так просто нет возможности и ресурсов…
И там был и тот Темный – и он и там как какой-то ищейка – разведчик…
Асгард тоже там был – он довольно крут там – один из главных заправлял – жесткий и просто жесть вообще…
Там и весь сонм «святых» и прочих и библейских и пророк Илия и Богородица и все самые высшие…
Но там нет согласия да – там многие из своих же ущемляют – причем жестко – порой – но выхода ни у кого нет… жесткая тотальная Диктатура – и разная жесткая жизнь и жесткие Влияния на наш мир и многое…
Я там тоже был – и я там – даже круче Асгарда – там я как главный даже – но в наш мир пришедший оттуда… Я там и вообще – как бы – Люцифер!
И это база – вроде инопланетной – но нашего мира – в сша…
И по той реальности фрагментарное видение по тому Темному – Суть – он за последствия – попадает в мучения огнем в голове – в перегонку и о которой я уже писал и которую проходят – все или нет не знаю – Серые инопланетяне или потенциальные Серые…
Но Суть – там перегонка осуществляется все же как проходимая – как бы ни казалось – а суть – некоторый отрыв от земли – от базы – без этого отрыва не пройдешь – и будут просто невыносимые бесконечные мучения! Суть – Серые – тоже не дураки себя убивать и мучить почем зря…
Так вот Суть в правильной перегонке – твой мозг как бы горит тонким огнем – и ты ничего не можешь сделать и даже умереть не можешь – потому что у тебя будет захватывать все слои твои психико-психологической структуры в эту перегонку – чтобы их сублимировать во что-то – и удерживать будет физиология – она как крепеж – из которого ты не выберешься и не умрешь даже и сознание не потеряешь…
И я это проходил и поэтому описываю… Сначала скажу, что я против установления порядка Серых – какими бы миленькими они не были или не казались – но нужно знать правду и превзойти…
Но выход из перегонки есть – и дальше – открывается мир другой – и Космос и землю как Планету видишь и людей на ней – и ты над ними и всем этим… И Суть – еще – ты можешь накрывать белой пленкой весь мир Земли и людей и всех – так что – менять полностью концепцию – в том числе концепцию – смерти и перехода в мир после физической смерти и сам мир после физической смерти… Там в этой области у мира Земли появляется – туннельное зрение – и по туннелю после смерти ты попадаешь в мир как бы – кого – угодно в принципе – но можно и ангелов и «Бога» и тому подобное – и все это Суть – Серые…
Там в этом плане вообще полный контроль над нашим миром и Землей получается…
И Суть для того Темного – может он и имеет связь с Серыми – но я вижу – он не готов к тому что я написал... И к тому же – у меня и тут и с Субъективизмом и Объективизмом все схвачено – Суть – черный и темный Субъективный Космос…
И опять же – прогресс и эволюция и – разнообразие – и которого у вас и у многих не хватает!
А что если для настоящих Знаний – нужно соединить – Все Элементы – а не один и даже не несколько!?
А что если структура мозаики – сложиться по-другому!?
А что если так – что как кому бы то и не Снилась!?
- Силы – тут в принципе – то о чем я пишу - в принятии этого - в принятии самого – выражения…
- Власти – тут в принятии меня от рождения – я родился по рождению и от рождения по физиологии – Управляющим Планетой… То есть отрицание самой физиологической структуры…
- Начала – тут – человек без кармы – абсолютно без кармы – абсолютно чистый и я тоже тут есть и принятие и понимание…
- Архангелы – ну тут суть - - тут ничего нет – уровень этой игры – хаос – у меня тут все нормально и есть но я даже не обращаю внимание на эту и ниже – иерархии – потому что занят другим – более важным…
Ангелы – ну тут тем более…
И скажу – что в принципе – получается что возможно нами Управляют – Инопланетяне – и тот же Высший Разум Настоящий – оттуда – и Все это – Он Создал! И Они! Из настоящего Космоса… И тот же Бессмертный – их поставленник от начала и до конца…

Рептилоиды среди нас
425 постов152 подписчика
Правила сообщества
Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!
Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.
Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!
Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!
Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!