66

Необходимо мнение2

Приглашаю девушку на встречу, с целью оценить меня, сказать что не так со мной. Необходимо мнение со стороны. Хотелось бы понять наконец-то чем я хуже других. Надоела такая жизнь уже. С меня кофе и пирожные как компенсация за потраченное время.
Мне 33. г. Москва. Тебе от 27.
Психологов прошу не беспокоить. У вас своё мышление. И не верю я психологию.
И да я не маньяк. И это не свидание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

чувак, я не знаю таких девчонок, которые тебя правду расскажут, даже елси они тобой пошли в умат бухими и утром от тебя в ужасе просыпаются. Не скажут. так что твои пирожные и кофе тебе встанут слишком дорого за пустую инфу. а вот пара друзей, на рыбалочке, да под водочку с хорошей закусью тебе могут рассказать все что о тебе думают. Ну почти, а то обидишься.по крайней мере направят тебя на путь истинный.

раскрыть ветку (14)
0

Какая херня, я вот всегда всем говорю что думаю о них (от этого и страдаю) и уже решение людей принимать это или забить на мое мнение, а уж мужикам, тем более посторонним че б не сказать, это ж не твой близкий)

я надеюсь на честность девушки. и да я не против и женщины 40+.тоже интересно мнение выслушать

раскрыть ветку (8)
9

Если девушка вполне себе среднестатистическая откликнется, то она не сможет/не захочет вам в лицо говорить, что вы, к примеру, дурно пахнете, странно одеваетесь, не смешно шутите и т.д. Это не приятно, не тактично и не принято говорить такие вещи человеку, который вообще ничего дурного вам не сделал. ( Даже если он сам спрашивает об этом) А стервы вряд ли пойдут на такую встречу. Так что думаю затея не выгорит. Но все равно удачи вам!

2

как будто женщины это сверхсущество с кучей знаний, чел они такие же люди и так же нихуя не понимают как и ты, и уж явно меньше толкового психолога.

в зависимости от женщины, одна будет с тобой либо из-за денег, другая из-за удобства, либо из-за защиты, либо из-за того что ты хороший человек для создания семьи, либо с которым весело и приятно проводить время.

Вот и вся тебе истинна, если ничего из этого дать не можешь, то ты нахуй никому не нужен.

1

если найдется "экспертша" и сходит с тобой на "несвидание", ты потом хоть пост сделай по итогам встречи..
Интересно все-таки, что там у тебя найдут..

раскрыть ветку (2)

у нас несвидание как у путина невойна. хотя песков сегодня это слово произнёс впервые

раскрыть ветку (1)
0

ну я так и написал в каменте чуть выше..
вобщем, пусть найдется "неподружка", а ты потом написать не забудь про это вот всё..

0

надеятся на честность девушек? чувак ты и в деда мороза до сих пор веришь? )))) честность девушек, эти два взаимоисключающих слова

раскрыть ветку (1)
1
Если девушка не честна - она просто вежлива)))
0

Вот 40+ точно правды не скажут, особенно если ты как человек им понравишься. У меня на работе 4 диспетчера, много лет уже вместе работаем. Так вот, постоянно мне делают комплименты и удивляются что не женат. Я максимально корректно пытался донести, что 100% женщин меня считают за говно, но они не верят (или делают вид из вежливости)

Я вообще хз что могут по этому поводу рассказать друзья, у меня например у друзей такое чувство что просто рандом в отношениях, у когото есть у кого то нет, независимо от желания, мужская точка зрения не поможет. Бабская душа для многих потёмки.

раскрыть ветку (3)
0

поможет, мужики не вот конкретно скажут одень то, говори так и веди себя эдак, а направление куда двигаться накидают. А там уж все от тебя зависит. Может он элементарно не ругается матом а разговаривает на нем7 и сам того не замечает.

раскрыть ветку (2)
0

Ага, матом разговаривает, у меня друган есть, который матом разговаривает, женат, дети. Знаете как с будущей женой познакомился? Его по студенчеству выпустили из обезьянника ровд после веселой ночки, подошёл к компании которая рядом стояла, попросил закурить, ну вот там и была в этой компании его будущая жена. Хуйня все эти советы, это рандом и везение, ну и природное чутье, с кем и как общаться, у кого-то лучше получается, у кого-то хуже.

раскрыть ветку (1)
0

вот то что твой знакомый познакомился с девчонкой при таких обстоятельствах это и етсь рандом и везение. Я вообще из ровд уходил с дознователем, которая с меня же показания и снимала, причем я был бухой в стельку. Мы тогда подрались с охранной клуба. Это реально везение. А вот что бы такое везение было частым и вошлов систему для этого етсь несколько правил. Их и следует соблюдать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку