6055

Ненавижу детей

начнем с того, что я живу на первом этаже в маленьком городе.
Протираю пыль дома, окно открыто, тепло. Слышу за окном детские голоса, взглянул, два пацана лет по 10-12. Подходят к окну и, не зная, как ко мне обратиться (пацан или дядя, мне 18), говорят: "Дай попить, пожалуйста". Вроде бы ничего такого, дать попить детям, отправился на кухню, взял большую кружку (450мл), налил из графина воды и отнес. Они выпила и, сука, умышленно разбили мою кружку и съебали, на бегу смеясь. Суки. Ненавижу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сам живу в Москве (в Ясенево), на первом этаже (под окнами детская площадка) мне 37, дети обращаются ко мне по имени, всегда даю им попить. Если есть, даю им сок или газировку. Зимой сам заливаю горку во дворе. Никогда мне плохого слова не сказали, даже наоборот, пытаются по И\О назвать (потому что их мамы/папы мои одноклассники). Смущаюсь от этого жутко. Вроде взрослый дядя, но чувствую себя молодым (хоть прошел первую Чеченскую).
ТС, может ты просто не так с детьми общаешься? Подумай о том как живёшь, дети цветы жизни.
У меня к сожалению пока нет, но очень надеюсь что появятся.
раскрыть ветку (2)
Понимаешь, я сам вырос в этом дворе.
Все местные дети и бабульки меня знают, вроде неплохой пример для подражания.
Большинство людей со двора мне знакомы, но эти двое мне были незнакомы.
раскрыть ветку (1)
Дураков везде хватает, но говорить "ненавижу детей" не хорошо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку