6055

Ненавижу детей

начнем с того, что я живу на первом этаже в маленьком городе.
Протираю пыль дома, окно открыто, тепло. Слышу за окном детские голоса, взглянул, два пацана лет по 10-12. Подходят к окну и, не зная, как ко мне обратиться (пацан или дядя, мне 18), говорят: "Дай попить, пожалуйста". Вроде бы ничего такого, дать попить детям, отправился на кухню, взял большую кружку (450мл), налил из графина воды и отнес. Они выпила и, сука, умышленно разбили мою кружку и съебали, на бегу смеясь. Суки. Ненавижу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Была схожая ситуация и со мной: в детстве знакомые ребята зачастили просьбами об утолении жажды, ибо из всех только я жил тогда на первом этаже и был, так сказать, единственным источником H2O во дворе. Однажды, когда просьбы стали учащаться и превратились из "Привет, дай попить, пожалуйста" в просто "Налей", меня стало это раздражать и я решил проучить доставучих водохлебов, как раз нарисовалась парочка жаждущих под окном, подмешав два вида слабительного в бутылку с водой. Они пили так жадно, что не замечали моей нескрываемой улыбки в предвкушении их дикого усера. Но я ж не изверг и рассказал им о бонусе, но только после того, как бутылка была осушена полностью. В итоге: один знакомый побежал в аптеку за закрепителем и отделался только бздежем, а второму повезло меньше, намного меньше - дрЫстал всю ночь.
На следующий день вместе поржали и больше у меня никто во дворе не просили попить.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Такая же ситуация была, только в свое время я не знал о слабительном и не мог его достать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку