331

Ненавижу, 6л#дь, распродажи!

Завтра 11.11, - долгожданная (спекулянтами) распродажа. Буду ли я что-то покупать? - нет! Все покупки, что я хотел делать на онлайн-площадках, будут совершены минимум через неделю-две-месяц, не раньше, чем когда эти 3,14доры успокоятся.

Ненавижу, 6л#дь, распродажи! Скидки, Распродажа, Надоело, Мат, Длиннопост

Каждый год распродажи 11.11 воспринимаются мной, как безумное торжище, на котором каждый первый старается избавиться от залежалого товара, - что норм, в рамках парадигмы "товар-деньги-товар," - но каждый второй мечтает поднять бабла за счёт нае6алова покупателя, т.е., меня. И если первые используют "бешеные скидки" для возврата оборотных средств, - и у меня к ним нет вопросов, именно так это все и задумывалось, - то вот насчёт вторых у меня тонна говна на вентилятор!

Просто несколько примеров.

Купил полгода назад систему хранения и транспортировки инструмента QBRICK SYSTEM TWO 6in1. Год присматривался, и купил с Авито, у перевозчика с Польши, за 14 300 с доставкой. Мне норм. Но теперь постоянно вылезает контекстная реклама с ценниками, рассчитанными на идиотов.

Блядь! Схуяли там стоит 42 900??!!1адынадын, четыреждыблядская ярость! Типо продавец такой: а давайте сделаем вид, что я не спекулянт, которому тупо нужны твои бабки, а типо, допустим, меценат, по жизни ценящий Мою Прелесть в конский ценник, - но именно сегодня(!), именно сейчас(!!), и только для тебя(!!!) согласный уступить этот охеренно дорогой набор за то жалкое баблишко, что у тебя есть...

3,14дорасы, я другого слова не нахожу!

Ну, а это вообще за гранью добра и зла. "Стало дешевле." Где, 6лядь?! Дешевле, чем 46 800?!!

"Выгода 3200?" - снова наебалово! Выгода тут 20 188, потому, что я у вас хуй чего куплю, пока этот ценовой беспредел не прекратится.

И хер бы с этой системой, я её уже купил. Но уже за неделю до 11.11 ценники на всё начинают медленно ползти в гору, - чтоб потом типо скидка, цени, как мы тебя любим, ув.покупатель. Просто откройте свои последние онлайн-покупки, и посмотрите, что с ценой на купленный Вами товар:

Цены лезут в гору, чтоб 11.11 упасть до прежнего уровня, что до всего этого скидочного безумия.

Ненавижу, блядь!

Хейтеры сейчас скажут "нашел о чем париться, копейки вверх, копейки вниз." Не в копейках дело. 3,14доры, не умеющие производить чего-нибудь полезного, хотят вылезти по головам на перепродажах. Для чего придумывают "марафоны суперскидок," дисконты, скидочные карты, и прочую цыганскую хуйню, призванную единственно для одного, -

СОЗДАТЬ КИПЕШ!

Всё, что мной и так будет куплено без всей этой скидочной истерии, мне сейчас тычут в лицо на всех рекламных площадках, типо "ааа, блядь, смотри, какие скидки, срочно нужно покупать, пока скидку не отменили!" И я хуй знает, чего они надеются, но, может, кто-то действительно поддаётся этому гипнозу, и покупает за сегодняшний ценник, тогда как месяц назад, и месяц вперёд эта покупка была и будет дешевле.

Вот и резюме:

НЕНАВИЖУ, БЛЯДЬ, НАЕБАТОРОВ! ХУЙ ЧЕГО КУПЛЮ В 11.11!!1адынадын

И-и, понеслось говно по трубам, комменты - го!

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе ещё такой же ящик для таблеток надо прикупить
раскрыть ветку (2)
10

Он уже под таблетками!!!11 Второй пора брать...

раскрыть ветку (1)
5
Понимат)
но кое-что и правда стало дешевле
Но вот горшок для котов автоматический сводит меня с ума
цена 40к
Окей
Распродажа -плавно ползет вниз
Дошел до 35
Потом резко вверх
Уже 43к
Как блять биткоин)) непонятно, когда брать
жду опять 35 видимо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку