Ненависть. 12часовое время

У всех зубных и докторов и не только есть привычка использовать неправильные часы приёма не 24 часовые а дважды по 12.

Это надо устранять!

Я столько раз пропускал визиты к врачам из за этого дебилизма и анахронизма.

Сказали "Пол пятого зуб сегодня" - вот ШТО это?

Для меня полпятого = 5:30 и тоже самое. Абсолютно равно. Я конечно понимаю что имеется ввиду после обеда и надо +12 выполнить. НО где то за полминуты я уже допускаю просчёт.

пока я доставал телефон полпятого УЖЕ превратились в 5:30 и записал я уже чётко 5:30.

5:30+ 12= 17:30.

то или приедешь на 2 часа раньше и будешь сидеть тупо и ждать и считать травинки перед забором. Или опоздаешь что чаще в моём случае бывало.

(я 30 лет уже испытываю сложность с этим искуственно созданной сложностью и она никуда не денется - это навсегда. )

Так нормальные часы надо использовать 24 часовые.

Старые часы когда в них время по 12 часов показывается это должно антиквартиатом стать

Вот старое расписание поездов. Время прикиньте в 24 часовой системе почему то указано.

Почему? чтобы ТОЧНО не ошиблись люди и пришли вовремя.

а не всякие полпятые. полпятидесятые и полторастоодиннадцатые.

все устройства способны нормально отображать время

это искуственная "норма" которая атавизм, призванный для того чтобы усложнить жизнь людям.

Вот вы скажете фигня какая, зайди в другой день.

я зубы тут делал 2+ года. Очень неохота доверятся чужим зубным после того как долгое время тебе качественно всё делают.

и мне нужно билет на поезд будет покупать чтобы приехать и доделать коронку..

**Для тех кто не понимает, я отлично понимаю что 5:30 это имеется ввиду ПОСЛЕ ОБЕДА.

по 12 часовой это после 12 это я помню, т.к. до 8 никто принимать не будет. ни один доктор.**

Мда

Я абсолютно никогда в жизни не пил и не курил для справки.

Но похоже сгоряча в пикабу постить вообще не стоило

Теперь надо админов искать чтобы постудалили но это фигня.

Я просто расстроился что останусь без зуба , он испортится. и мне придется разорятся ещё раз.