Немцам "подлянка" на 9 мая

Сегодня 9 мая, поздравляю всех с 72 летием победы, всё же как, над фашизмом в нашем современном обществе. Отстояли свою родину. Показали прочность нашего характера! За что нас и уважают теперь.

Работаю я миграционным адвокатом, но что было сегодня вы не поверите, как у меня совпало всё.

Я на днях должен был сдавать в BAMF (Миграционная полиция Германии) им ходатайство за своих клиентов. Но так совпало, что я был занят некоторым конференциями ближайшее время и оттянул срок сдачи в миграционную службу (не спешим всё равно).

Дак вот! Сегодня к ним пришло от меня следующее ходатайство по DHL им:

- Удовлетворить ходатайство от министерства Израиля о принятии людей и признании их национальности: Еврей.

Признать их гонимыми персонами из страны происхождения и признать их беженцами на основании (статей таких то) и (закона Германии о репрессиях евреев). В соответствии этих законов, требуем им выдать "Карты Резидента Страны" (не граждан).

Такого-то числа высылаем вам данную доказательную базу с ходатайством. Число, подпись.

Держите от меня символическую "бюрократическую гранату"!

Немцам "подлянка" на 9 мая Беженцы, 9 мая - День Победы, Германия, Ходатайство, Юристы, Юмор