671

Немножко моих комиксов

нарисованных в рамках Инктобера 2023

Немножко моих комиксов Комиксы, Рисунок, Иллюстрации, Авторский комикс, Inktober2023, Демон, Длиннопост

Тема Toad (жаба) Приключения меня и моей жабки в книжном. Если ничего не покупать, то цены нормальные!

Немножко моих комиксов Комиксы, Рисунок, Иллюстрации, Авторский комикс, Inktober2023, Демон, Длиннопост

Тема Angel (ангел). Снежок, время для снежных ангелов! Ну или чего получится.

Тема Demon (демон) Почему-то в фильмах ужасов всегда демон вселяется в девочку, а не наоборот. Вот бы где жуть-то была!

Опять этот опасный тип! Снова что-то замышляет.Тема Dangerous (опасный)

Снова он! Что-то мне подсказывает, что он и здесь надолго не задержится. Тема Plump (пухленькая)

Почему утки в раю? Отсылка к моему летнему комиксу.
Первая часть инктоберских комиксов.

Всем спасибо за внимание! Другие картинки и комиксы в моей группе ВК, или Дзен. Велком!

Комиксы

68.9K постов44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не понял с ангелами снежными
раскрыть ветку (1)
8
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
42

Какие у вас все персонажи классные!

А жабка - ONE LOVE))

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо!)

7

Охеренное чувство юмора!!! Очень-очень классно, спасибо!

раскрыть ветку (1)
1

Мерси!))