Немного технозабав для ремонтера
Частенько приносят забавное и грустное одновременной, хочу поделится очередной подборкой.
Восстановленный шнур зарядного устройства, бля, поменял на новый. А то прямо кнут погонщика верблюдов.
Повербанк, что то мало держит, две банки справа внизу, отличаются по цвету, наверное литий не той системы.
А ну ка что там за литий? А так это песочек для веса.
Что то макбук перестал включатся. Проц поменян, человек счастлив.
Память немного глючная у ноута HP, ну тут просто все дело не в памяти. отбит сокет, поменял все ок.
Поменять юсб, запросто, щас батя все сделает. Этот шнур торчит из корпуса как пуповина.
Вторая юсбишка в том же ноуте.
Поменял по людски, с вырваными пистонами пришлось побороться
В планшете разъем кто то починил
Замена проадлайзера от рукожопа
Типичная чистка, пасту поменяли а пыль погонять забыли.
Прислал парень достаточно неплохой ноут, говорит включатся перестал, кто то проц поменял.Снятый трупик, парню поставил проц новый
Еще одна типичная чистка, видик сколот. Ноут пробук 4525, видик поменян все работает.
Моноблок от асуса, говорят взорвался север, взорвался только не север а хаб, поменян, выдан счастливому клиенту. Пришлось правда из китая его ждать. Самое смешное, взовался он не просто так, на моноблоке биос просто слетел полезли ковырять, что то коротнули и вот результат.
А так парень поменял клаву в игровом МСИ, что бы не проваливалась налепил кучу пластика порезанного, сделал по человечески, на заклепки как и было задумано.
Руссификация клавиатуры от еврея. Бумажки на суперклее с русскими буквами.
Еще одна чистка, ноут вырубается от перегрева, термопрокладка намазана с двух сторон пастой, достаточно выкинуть старую прокладку убрать пасту о положить нормальную прокладку.
Набралось пару сложные ремонтов на пост, скоро выложу.
Ответы на топ вопросов в комментах. Я из Украины, город в тэгах.
Вопрос можно задать сюда remonterzeleza@gmail.com
А теперь я есть и в контакте, можно и там спросить чего, а еще там недоремонты, которые на пикабу постить стыдно, их пока мало, но буду по возможности добавлять https://vk.com/remonter_zeleza
Сообщество Ремонтёров
8K постов43.9K подписчик
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:https://pikabu.ru/community/HelpRemont
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.