ещё комментарии
Посмотрел 2-3 серии ( то, что суть слизана с клиники уже тысячу раз говорилось до меня). Что за бред с историей на счёт молекулярной кухни? Вы действительно думаете, что её суть - есть разнообразную еду в виде макарон? И надоевшая реклама про офицантку вегетарианку, которая приносит клиенту вместо жаренного кролика - салат ( честно уже не помню, что она приносит), а история с богатым папой, у которого дети не берут ни копейки, была до дыр заезжена ещё в сериале универ (кстати поначалу был вполне сносный сериал, пока они играли студентов, которые жили в !студенческой! общаге а не в каком-то пентхаусе).
НО я бы стал смотреть сериал кухня, если бы там убрали абсолютно всё, кроме музыки.
НО я бы стал смотреть сериал кухня, если бы там убрали абсолютно всё, кроме музыки.
Пфф, каналы-то не при чем. На том же СТС ужасный сериал "Воронины". На ТНТ годный сериал "Универ:Новая общага". А так оба каналы скатились в УГ, тупая реклама и там и там, тупые передачи.
раскрыть ветку (25)
Универ нормальный сериал?О боже,парень,ты шутишь?Это же высер для маленьких девочек,которые повелись на первые сезоны.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Лол,тобишь,ты хочешь сказать что универ это действительно отличный,и не отупляющий сериал?лоооол.
раскрыть ветку (4)
Он хочет сказать, что кому как, но по твоему комменту можно сказать, что тебе отупения не стоит опасаться, смотри на здоровье любые сериалы.
Что за выражение "отупляющий сериал". Если человек и так тупой, то зачем его "отуплять", а умный человек тупым не станет.
ещё комментарии
Воу, полегче.
Первые сезоны (не знаю, сколько их, до переезда в "новую общагу" было смотреть ооочень даже интересно.
Первые сезоны (не знаю, сколько их, до переезда в "новую общагу" было смотреть ооочень даже интересно.
Уважаемый.Я смотрел "Универ", начиная с первой серии.Раньше действительно было много тупости и плоского юмора,сейчас стало интересней.
з.ы.я не маленькая девочка,а парень,26 лет отроду.
з.ы.я не маленькая девочка,а парень,26 лет отроду.
раскрыть ветку (4)
Да ладно, меня больше пугает, что универ - годный сериал. Быть может, есть пара тройка серий из нового сезона, а так же старые серии радовали, но то, что сейчас в эфире - полный 3.14здец.
раскрыть ветку (3)
Ну почему... Когда я прихожу с универа и у меня кипит мозг - я могу посмотреть и Универ :) Просто, чтоб мозги не напрягать.
раскрыть ветку (1)
Ну блин, логично. С тем же успехом можно и малышеву и малахова смотреть, просто залипать, не вдумываясь в происходящее.
У них просто идеи кончились, добавили копию Шелдона (имхо - неудачно). После перезагрузки было норм, но опять всё скатилось.
А раньше по СТС шли Папины дочки.Вот это был отличный сериал,жаль у продюсеров не осталось хороших идей для продолжения.
раскрыть ветку (1)
А вот тут совсем не уверен. Все без исключения серии были про "я не услышал и сделал так как послышалось, а потом все из-за этого поссорились, а потом помирились". Один раз задумался над этим и оказалось весь сериал построен на этом
ещё комментарии