Немного про панику или пост "для себя"
Ребят,вот знаете как бывает что ни с того ни с сего поднимается паника, сначала страшно летать, ездить в лифте,а потом метро,маршрутка,такси и это входит в привычку. Колотиться сердце,ватные ноги,холодный пот и ты не понимаешь что вообще происходит. А самое страшное что это только начало. Думаешь про страшные болезни, ходишь по врачам,сдаешь анализы и тебе говорят что все ок. Друзья думают что ты просто загоняешься, а у тебя уже как будто крыша едет. Без таблеток (корвалол и глицин) из дома ни ногой и в ожидании очередного приступа встречаешь рассветы и со страхом засыпаешь. Врачи это называют-ВСД , психологи-ПА(а именно панические атаки). Вечный круговорот врач-психолог-паника. И да, у меня за последние два года стало получатся выходить из этого состояния, я даже боюсь об этом говорить но это так.
А ведь даже поехать туда где почти нет врачей,аптек и т.д. становилось жутко не по себе. Этот пост пишу больше для себя,но если и вам станет интересно то опишу свою историю и методы которые мне стали помогать.
А ведь начиналось все с того,как 10 лет назад стало страшно ездить в лифте... И да, тот кто никогда это не испытывал, ему (слава Богам) не дано понять никогда.
А ведь раньше когда об этом услышала было очень смешно и не понятно,реальность все же оказалась иначе.