1307

Немного про наш менталитет3

Скидывались с соседями по подъезду на видеокамеры. Скинулась примерно треть. С помощью одного из соседей установили.

Когда я спросил, как получить доступ к камерам тем, кто скидывался, некоторые соседи начали возмущаться, что доступ должен быть только у старшей по подъезду, потому что она всё организовала и все ей доверяют. Не, она молодец, правда, но аргумент слабоват, по-моему.

Было длинное обсуждение, в итоге сделали голосовалку "Нужен ли вам доступ к камерам". И процентов 90 ответили, что не нужен.

Походу, я чего-то не понимаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пикабушники, подскажите комплекс, чтоб с окна третьего этажа на машину смотреть и кено писать. Желательно, недорогой. С соседями были разговоры, что всем нужен видеоконтроль парковки, но ни скидываться ни самостоятельно делать никто ничего не желает. Я бы единолично установил, всё сделал сам, только не секу в этих вещах

раскрыть ветку (3)
1
Прям комплекс не подскажу. Но в свое время купила камеру Tapo C520WS для дачи. Пока сезон не начался, повесила тестировать дома у окна (10эт). Карты 128гб хватает на 7 дней круглосуточной записи. Картинка для 10го эт удовлетворительная, думаю для 3го подойдёт отлично
1

Если хотите прям номера разглядывать, то надо что-то подороже брать. Если достаточно общего плана и приемлемого качества, чтобы можно было опознать человека или машину, то твот такой за глаза хватит https://www.ozon.ru/product/tp-link-tapo-s100-ip-kamera-vide...

0

Задай вопрос ИИ, первоначальное понимание вопроса прям хорошо даёт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку