Немного про бабушку...
Сегодня самый Великий День,когда в 1945 году 9 мая мир избавился от немецкой-фашистских захватчиков. Поздравляю всех ветеранов Великой Отечественной Войны,за их мужество,геройство,отвагу и любовь к своей стране,ведь без этого,мы не увидели просторы нашей великой страны и красоту русских широт. За это мы должны благодарить тех кто ради нашей страны и будущих жизней,жертвовал собою! У меня бабушка ветеран войны,в прошлом году мы её похоронили в возрасте 90 лет. За свою жизнь она мне успела рассказать множество интересного. Рассказывала про то,как ночью когда они сидели в окопах,как-то договаривались с немцами,ставили ворота и играли в футбол) видела как люди умирали в блокаде,она вспоминала и плакала,ведь у её сёстры погибли 2 маленьких детей от голода в это время. Она прожила 90 мужественных лет и покинула белый свет с гордостью за прожитую жизнь! На войне у неё было 2 ранения от осколочной гранаты,была она кстати радисткой и дошла до Германии из Орловской области.Призвали её на войну после окончания педагогического института. Долго время она работала в детском саду и воспитывала детей,потом работала в школе учителем и воспитала 3 своих детей,2 внуков и 3 правнуков! Я желаю тем у кого в семье остались ещё ветераны,пусть они живут очень долго и огромного им здоровья,не забывайте про них,ведь в одиночестве им очень плохо,приятней когда они видят своих любимых внуков,детей которые любят своих дедов или бабушек!