Немного о себе # 44 случай в поликлинике

Всем привет.  Для тех кто переживал в связи с моим отсуствием сообщу,что все ок.мне просто дали бан. За мультиаки и явные провокации не банят,а стоит кого-то пидором назвать так получите.

http://pikabu.ru/story/vrachi__svolochi_chast_2_5179913 Тут вот один горежурналист мечтающий о славе и с которым постоянно происходят ахуительные истории,обсирает врача.конечно может и правда врач козел.но пруфов нема.да и стиль диалогов мягко говоря крайне вычурен и комичен. Планирую потом начать травить врунишку.

Ну а история будет про ахуевшего врача. У моей мамы была подруга молодости которая работала эндокринологом в поликлинике. Для тех кто не курсе это лечение диабета, щитовидки и еще куча всяких болячек. Выглядела она как образец внешнего вида врача. Халат всегда чисьый и глаженный, всегда собранная , внимательная, колпак накрахмаленный , очки и светлые кудрявые волосы. Плюс афигительный багаж знаний. За свои бабки ездила часто в германию на всякие симпозиумы,владела немецким и английским. После развала ссср продолжала работать в поликлинике, несмотря на зп нищенскую. Ну конечно ей несли, за качественную помощь , и немало.но частный клиник почти не было ,да и сама она не хотела уходить. Дескать а как же люди на участке( а участок у нее был размером с поликлинику, потому что народ отчаянно ломился именно к ней) .периодически она заходила к нам с бутылкой шампуня или вина и конфетами,которые доставались мне,а они сидели с мамой на кухне громко хохотали весь вечер. Что там обсуждали я не знал. Я жрал конфеты и мне было пофиг.

Где-то в возрасте 10 лет опытный и старый как говно мамонта врач ,на осмотре в школе, заметил,что у меня увиличена щитовидная железа и что пиздец надо бежать сдавать анализы и вырезать мне полшеи. Причем он именно запугивал,грозно посыпая пол песком, и меня и мать,что я помру нафиг. Мама перепугалась ,уже собиралась в больничку засунуть меня,плакала,но все спасла героиня статьи. Проведя осмотр она заключила,что это просто большой хрящ( или кадык выражаясь простым языком) , и ничего страшного в этом нет. Ну а дабы успокоить мать велела явиться мне в поликлинику,чтобы сделать узи и сдать анализы. Пришел я где-то за час до начала приема. В коридоре сидела туева куча народу и увидя мой уверенный шаг к кабинету,резко толпа напряглась,бабульки начали крепко сжимать свои трости и рассчитывать как бы ебануть мне сразу в висок,чтоб не мучался. Но врач меня увидела и провела в кабинет. В тот момент когда она писала что-то в карте и оформляла направление на узи, в кабинет ворвалась жирная свиноматка с таким же толстым свиненком и начала орать,какого хуя без очереди. Собсно реакции никакой не было, врач дописала все,отдала мне и заявила,что прием с двух часов ждите. Свиноматка вошла в раж и угрожала жалобами  главврачу,а напоследок кинула фразу,что вы тут деньги зарабатываете,а больные у вас на участке мрут пачками. И тут что-то видимо переклинило в голове врача. Я такого отборного и заковыристого мать никогда не слышал,ток один майор в армии выдавал что-то похожее. Кароче свиноте разьяснили,что она и кто она и куда ей надо идти с такими заявлениями.  Сдристнув быстро за дверь она побежала к главному врачу, а тетя Оля(все имена изменены) как ни в чем не бывало дописала все бумажки и выпроводила меня. Сказать ,что ахуел это ничего не сказать. Это было совершенно неожиданно и я не мог предполагать,что она ваще матом может ругаться. А тут такое... причем ахуел не я один, народ в очереди сидел с округлившимися до размера юпитера глазами,одна бабка не переставала креститься...

Когда я сделал узи тетя Юля ворвалась в кабинет и схатив меня под белы ручки потащила куда-то наверх по лестнице. Оказалось в кабинет главврача. Там был усатый жирный хрен с красной мордой( главврач) и свиноматка с дитенышем.

- ну что же вы частные услуги оказываете?

- вот сын подруги,карточка у нас, в нерабочее время имею право принимать кого хочу.

-этот кабинет не ваш! А поликлиники! Идите в частную и там принимайте кого хотите!

-а знаешь, хуй усатый,у меня предложений полно и раз ты алкаш ебаный так говоришь,то я ухожу.прием сегодня проведу и все!

-эээ.ааа...да как вы смеете!

- коля иди нахуй

Тут влезла свиноматка

- да что вы за врач так...

- а ты корова меньше гавном всяким сына корми.у него диабет будет к 15годам.

И на этом обмен мнениями закончился. Я попиздовал домой, пытаясь осознать ,что это было. Рассказал маме. Она подитожила все произошедшее фразой:" довели суки!" . Через неделю тетя оля как ни в чем небывало зашла к нам,узи и анализы были в норме,попутно поведала,что устроилась в частную клинику ,где аж фуршет устроили по случаю ее трудоустройства. Еще она поведала, что ее вызвали в управление здравоохранения,в связи с инцидентом, выслушав ее доводы решили никаких мер к ней не принимать,а вот главврач получил пинка под зад.

Уже вернувшись с армии я как-то увидел тетю олю в обычной одежде. И заметил татуировки на плече и бедре. Потом мама мне за них пояснила,что они вели веселый образ жизни по молодости( о прошлом моей мамы я писал в одном из постов) и тетя Оля была байкершей-рокершей жесткой,ну в принципе такой и осталась. Поэтому такой внезапной стала ее тирада для меня.. а у тети оди все ок. Выглядит лет на 25 молоде своего возраста и пользуется огромным успехом у мужчин. Вроде как переехала на ПМЖ в израиль.

вот такая история.я думаю это единственная история на пикабу в которой про врачей написали в положительном ключе. Плюсы ставят  ток за "плохих" врачей)