Немного о РСП3

Очень много у меня было в кругу общения девушек, которые родили и остались с ребенком (зачастую не одним) без мужа/отца ребенка. Общаясь с ними, иногда спрашивал - ну зачем тебе это было нужно в 16-20 лет, ещё сама не пожила, куда тебе дети. Так вот, в большинстве случаев, как оказалось, мама настаивала оставить ребенка, типа аборт это плохо, даст бог зайку и тд. Справимся, поможем. Каневский.jpeg.

И вишенка на торте моих попыток умозаключений - эти мамы сами в большинстве своем РСП. И сознательно своих дочерей обрекают на такую жизнь.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Блядь не понимаю это РСП мне лично похуй с ребенком, без, мужик с работы родной сын не рыба не мясо, чужой блядь там реально Мужик. Как мне говорили"за чужого спрос втройне))"
раскрыть ветку (1)
16

А можно перевести на русский?

показать ответы
12
С таким подходом проще уж совсем не трахаться
раскрыть ветку (1)
9

Именно поэтому я и не трахаюсь! А вовсе не потому, что не с кем.

показать ответы
25
Ну так не ему будут делать, что ж не предложить. А то, что вреда от аборта вагон и маленькая тележка, а ему надо было просто купить презики на ту же сумму, что он так гордо предложил - это он не мог, ощущения ему, бля, не те.
раскрыть ветку (1)
25

Сексом трахаются двое. Минимум.

показать ответы
119

папы детей где? в обоих поколениях? а они за хлебушкомили сижками свалили. знали куда свой орган пихали, а ответственности ноль.

раскрыть ветку (1)
47

Если сказать про одну мою близкую подругу, папа сразу предложил денег на аборт и признал, что ребенок не нужен ни ему, ни ей. Мама девушки запретила аборт делать. Папа платит алименты по минимуму, ребенка знать не знает, своя семья уже в зрелом возрасте появилась.

показать ответы
2

а чего тогда плачешь, когда это говоришь?

раскрыть ветку (1)
9

Это слезы счастья! Кому вообще нужны эти грудастые бабы с упругой попкой, жадным ртом, в который помещаются все 49.5? Которые стонут и потеют, подставляя свои ягодицы, чтобы их отшлепали? Фее, мерзость.

показать ответы

потому что не все в 18 лет адекватные, самостоятельные и с каким-то жизненным опытом

раскрыть ветку (1)
2

Я адекватно понимаю, что реально начал полноценно соображать примерно в 25, когда уже всякие гормоны прошли и жажда приключений.

показать ответы
7
Думаете, в обоих этих случаях женщины заранее ЗНАЛИ, как поступит их партнер?
раскрыть ветку (1)
7

Ну можно же сказать - дорогой, без презерватива нельзя.

показать ответы
Но Вы же понимаете, в чем разница? Наркомания тоже, наверное, кем-то где-то квалифицируется, как болезнь. Но неужели по-Вашему это одно и тоже с каким-нибудь раком или миопией. Или чем, блядь, вообще другим угодно. Как считаете?
раскрыть ветку (1)

Прошу прощения, что в ваш диалог лезу, просто пост мой и ответы читаю. Я считаю, что наркомания и алкоголизм в другой сфере. Это можно излечить. Но... Рак забирает больше жизней.

показать ответы
2

Не стоит обобщать.В семье моих знакомых тоже бабушка, мама, сын. С отцом в разводе, и тот от участия в жизни сына отказался. Мама сначала отдала сына в секцию, где тренер-мужчина, потом в технический кружок к педагогу-мужчине, и до конца школы парень ходил в фотостудию, где руководитель тоже мужчина. По итогу парень хорошо фотографирует, разбирается в технике и вообще правильно воспитан.

раскрыть ветку (1)

Хуя, пирамиды тоже он строил?

Добрый вечер. Автор, Вы в каком городе? Готов проставиться обедом.

раскрыть ветку (1)

Воронеж.

28

А сами сколько на аборт отправили? А ваши бравые друзья-приятели? У этих девушек яиц больше, чем у вас.

раскрыть ветку (1)
3

2500 тогда стоило. Это медикаментозный, на ранней стадии. Один день работы официантом, никаких проблем.

показать ответы