Немного о людях в современных реалиях
У меня профиль в стиме написан чисто русскими буквами. В других сервисах как бэттл нэт тоже если есть такая возможность. Отсюда иногда возникают ситуации когда испанцы начинают говорить в чате типа "О! С нами русский, ща победим" ну и прочие приколюхи. Как то с фином играли в старкрафт 2 и он сказал что не ожидал от русского такой хорошей игры и прочее. Но это лирика. Естественно в свете последних событий отношение к русским жутко поменялось. Буквально вчера решил абстрагироваться от новостей там не слушать никакого негатива и просто залипнуть в DbD. Но не тут то было в каждой 3ей игре есть игроки которые орут "russian! FU russian!" так же лозунги ukraine4ever... тьфу... Вот даже играть не приятно с такими. Игра рассчитана на кооператив против маньяка а когда происходит такая пьянка то тебя сливают при первой возможности. Не скажу за другие игры, но мне кажется там ситуации похожие. Я понимаю что это ничего не изменит, но я предлагаю быть как то добрее к людям кто так же как и вы в шоке от ситуации в стране. Русских и раньше притесняли когда не давали локализацию на игры или не возможность официально оформить гейм пасс от майкрософт, но вот сейчас ситуация больше скатывается больше в какую-то травлю. У нас устраивают митинги и прочее, я в целом не вижу особых причин для этого, забугор всё равно это не видит, возможно если пустить какой-нибудь добрый хэштег и приписывать к никам в стиме и на других площадках скажем старенькую тему (Паромщик "Don't war make love") или ещё что-нибудь в этом духе, возможно хотя бы часть людей поймёт что не все русские одинаковые... Дааа я отдаю себе отчёт в том что это всё равно что "пукнуть в лужу", просто хочется что-то делать, а что ещё в рамках закона и приличия сделать я не знаю.
Лига Геймеров
54K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.