Немного о грустном

Недавно мне доктор сказала о том, что у меня рак, если честно, пока кажется, что это ошибка. Умом понимаю, сдаю анализы, тороплюсь, но пока не дошло. Вообще осознание этого приходит?
PS:сообщая мне уже о существуещем раке, доктор предупредила меня, что сигареты на вейп менять не стоит, рак языка может быть!)))))))

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Рак он же разный вроде. Многое успешно лечится сейчас.

раскрыть ветку (1)
5
Мне просто кажется, что это происходит не со мной...
1

Спасибо, но это было давно! Сочувствую Вам! Вам придется пройти этот сложный путь, на столько сложный, что человек себе даже представить не может, пока сам не сталкивался! 😪

раскрыть ветку (1)
4
Я пройду, пробегу) я точно знаю)
показать ответы
1
Других вариантов и не должно быть!
раскрыть ветку (1)
2
А их и нет, я нужна своим сыновьям в количестве 2 шт, если что - допинают)
6

У отца был рак гортани, диагностировали на 4 стадии. После облучения дали 2 года, прожил 2 с половиной. В начале он отказывался в это верить, сказал что лучше бы неходил к врачам, позже очень боялся умереть, потом смерился что скоро умрет, распечатал на принтере все фотографии родных из соцсетей, фотографии от всех негативов, что у него было (вышло где то 18 тысяч картинок, досих пор эти коробки никто неразобрал), оцифровал все видеокасеты и кинопленки. За пару недель до смерти, собрал всех близких и устроил застолие, очень горько тогда стало на душе, все понималь, что он уже приготовился уходить...

раскрыть ветку (1)
2
Сочувствую вам (
показать ответы
1

Какое осознание вам нужно?

"Шеф, всё пропало, нам конец!"?

Если не сидите сложа руки, значит осознание есть

раскрыть ветку (1)
2
Я бегаю, но мне кажется, что это ошибка и не со мной...
показать ответы
1
Здоровья вам и сил. Удачи вам, выздоравливайте, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо

Со временем принятие придет. Только легче от этого не становится (((

раскрыть ветку (1)
1
Легкче будет только от лечения) я буду рада не уставать каждые 2 часа)
показать ответы
3
Пикабу с тобой боец
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо

Выздоравливайте обязательно!

раскрыть ветку (1)
Срасибо

Осознание чего вам нужно? Если T4N2M1 - то да, нужно осознание, что писец уже рядом, и отогнать уже никак. Если излечимо (операции, химио- или радио- терапией, либо комбинацией этих трёх) - то какое осознание? Лечить долго, тяжело и неприятно, но так и с аппендицитом лежат в больницах и с переломами.

И да, сам на больничном чуть меньше года был, теперь запрещены (как и всем онкобольным) солнце, жара, горячее производство/горячий цех, стрессы, много чего еще.. Зато курить бросил после 25 лет курения (позитив - наше всё!)

Просто в обществе эта тема как-то ущербно преподносится, типа "рак=смерть".  Но нет, 90% случаев выходят в стойкую ремиссию (официально, от рака не излечиваются, но тут вопрос определений скорее, но "излечен от рака" не говорят)

раскрыть ветку (1)
Для меня скорее знание проблемы =иди её решай) а пока сдаю анализы, я сама себя понять не могу, не болит же, совсем, от чего я избаалчюсь? Но видимо хоть слабость перестанет преследовать и желание поспать каждые 2 часа..
7

Пусть это будет ошибкой.

раскрыть ветку (1)
Врач сказала что точно рак, сейчас только выясняем стадию, а я наверное и правда отрицаю.
показать ответы