3388

Немного о глупых диетах

решил немного убрать пузо. ну, думаю, вместо ужина буду фрукты жрать, купил после работы яблок-груш.

съел штуки 3, и живот прихватило - прям невмоготу, режет ужасно, двинуться не могу. жена сразу давай паниковать.

звонит вся истеричная в скорую:
- Ало, скорая!? У меня муж, объелся груш!! - тут она запинается. и давай ржать в трубку.
на том конце, видать, не в духе были. говорят:
- У кошки болит, у собачки болит, у мужа не болит. - и отбой.

просидел полночи на туалете, полегчало)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
наиболее подходящие продукты для ужина – зеленые овощи, кисломолочные продукты, отварная рыба или куриное мясо.
удачного похудения))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
Любовь похожая на соон...
раскрыть ветку (1)
сожрала весь мой рацион
Гораздо важнее суммарная калорийность питания, вернее, время поедания тех или иных продуктов, вообще, играет очень несущественную роль, это скорее психологический фактор. Последние исследования даже показывают, что в принципе всю пищу можно съесть за один прием, правда, это надо порвать живот и запастись сразу туалетной бумагой, но, как факт - можно и на метаболизм это не сильно повлияет, если повлияет вообще.
Кстати говоря, если собираетесь худеть зимой. то лучше всего использовать диету углеводного чередования http://fit4power.ru/sportdiet/yglevodnaia-dieta, поскольку классические низкоуглеводные диеты или безуглеводные в этот период года могут подорвать иммунитет. Особенно важно соблюсти правильное употребление жиров, которые обеспечивают нормальное функционирование легких.
P.S. если что можно всегда говорить, что кость широкая, тоже работает.
раскрыть ветку (21)
Да я вообще верю исключительно в спорт и ПП
Диеты, это когда 10 кг сбросил, потом 15 набрал, тк опять начал жрать. У кого есть проблемы с весом, борьба с ним должна стать стилем жизни.
раскрыть ветку (5)
Ну, это понятно, что надо следить за питанием постоянно, но все равно, если человек предрасположен к накоплению жира, то периодически придется "сушиться".
раскрыть ветку (4)
тип своего телосложения вполне можно изменить
раскрыть ветку (3)
Нет, толщину костей, мышечную композицию, количество жировых клеток и т.д. изменить невозможно :)))
раскрыть ветку (2)
открой энциклопедию бодибилдинга, там есть раздел про чемпионов, изменивших своё телосложение
раскрыть ветку (1)
Ок.
Ну, тоже думал когда читал, что надо разбить дневной рацион на большое кол-во порций и жрать каждые 2-3 часа, чтоб типа метаболизм был высокий и организм долго не голодал. Еще тогда смутило это, поскольку некоторые продукты полностью усваиваются до 48 часов))
раскрыть ветку (12)
Ага, просто, когда часто ешь, то легче не срываться.
раскрыть ветку (11)
в любом случае 95% успеха - это дефицит калорий, то есть расходовать больше чем получаешь, дабы драгоценные запасы "таяли". А как этот дефицит происходит уже похер. Можешь меньше жрать, можешь убивать себя упражнениями и жрать в 3 горла, пофиг. Хотя 2-й вариант еще и в общий тонус приводит мускулатуру и не дает мышцам сильно сдуться, а сдуются они в любом случае при похудении
раскрыть ветку (10)
2 вариант не сработает, если будешь жрать в 3 горла, поскольку, если мы посмотрим таблицы калорийности, основного обмена и энергозатрат, то окажется, что покрыть траты энергии калориями можно всегда :)
раскрыть ветку (9)
под "убивать себя" я имел ввиду действительно убивать
раскрыть ветку (8)
ну и что? Ну потратишь ты 10000 Ккал, но съешь 11, то есть, да, конечно, если повышать серьезно энергозатраты, то можно не так серьезно занижать калорийность, только это неэффективно, и с точки зрения сохранения мышечной массы тоже. Наоборот, во время "сушки" мышцы лучше всего берегут короткие и высокоинтенсивные тренировки, но это травмоопасно.
раскрыть ветку (7)
кто на сушке жрет 10к калорий? ты что, дурак?
раскрыть ветку (6)
Ты читать умеешь? Тогда читай, что человек пишет, что можно жрать в 3 горла и много тренироваться.
раскрыть ветку (5)
ты пишешь, что человек поглотит больше калорий, чем потратит, а он тебе об обратном твердит
пс я 4 раза нажал ответить товарищу taimerok, но коммент сюда перемещается :( я хз как исправить
раскрыть ветку (4)
"вернее, время поедания тех или иных продуктов, вообще, играет очень несущественную роль. Последние исследования даже показывают, что в принципе всю пищу можно съесть за один прием"

Ни в коем случае. Большие перерывы между едой и редкие, но плотные обеды прикончат печень и желчный пузырь. Есть нужно часто, чем чаще тем лучше, в идеале 4-6 раз в день, но по немногу. И ограничить прием пищи поздним вечером.
раскрыть ветку (1)
каким образом?
Жирокая кость
важно тоже количество этого мяса, овощей.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку