ещё комментарии
Вряд ли у него есть 1300 у.е. Он вроде как не особо много лавехи имеет обычно, ему родители по 200-300 бачинских дают в месяц помоему. Это скорее чз знакомства или для рекламы кто то дал.
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
миллионы чего? И за что?
Вспомнилась серия Южного Парка на эту тему.
Если за рекламу на канале, то там далеко не миллионы, у меня знакомый получал по 2-3 000 у.е. за рекламу на канале.
Вспомнилась серия Южного Парка на эту тему.
Если за рекламу на канале, то там далеко не миллионы, у меня знакомый получал по 2-3 000 у.е. за рекламу на канале.
раскрыть ветку (5)
Там смотря как. Если сразу партнерство с ютубом было - одно дело. Раньше, до того, как ютуб разосралось с вконтактом, было где-то доллар за 100 просмотров (если партнерка есть, а чтоб ее получить, надо чтоб твои видосы уже набрали десять чтоль тысяч просмотров и выходили регулярно), сейчас уже не знаю
раскрыть ветку (3)
В любом случае там никаких миллионов. Несколько тысяч баксов за рекламу по партнерке, не думаю, что у того чувака больше 10 000 выходило, если конечно там есть какие то различия вообще, но я точно знаю, что за рекламу там по 2-3 000 баксов можно зарабатывать.
раскрыть ветку (2)
Миллионы рублей, если не долларов.
*паста с предыдущего ответа*
У меня на канале в среднем в месяц по 900 тыс. просмотров, при этом денег набирается на 150 к.
А у него в среднем в месяц - 32 МИЛЛИОНА просмотров!
UPD: посмотрел среднюю статистику - 2 363 578 рублей в месяц.
*паста с предыдущего ответа*
У меня на канале в среднем в месяц по 900 тыс. просмотров, при этом денег набирается на 150 к.
А у него в среднем в месяц - 32 МИЛЛИОНА просмотров!
UPD: посмотрел среднюю статистику - 2 363 578 рублей в месяц.
раскрыть ветку (6)
Слушай, умник, у меня на канале в среднем в месяц по 900 тыс. просмотров, при этом денег набирается на 150 к.
Для справки - у него в среднем в месяц - 32 МИЛЛИОНА!
Так вот, господа, заминусовать и завидовать вы мастаки, только вот головой вы слабо думаете.
Для справки - у него в среднем в месяц - 32 МИЛЛИОНА!
Так вот, господа, заминусовать и завидовать вы мастаки, только вот головой вы слабо думаете.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У меня вычитаются еще 30 процентов, т.к. я с медиа-агенством работаю.
А вот у Виталия более 30 млн. просмотров в месяц.
А вот у Виталия более 30 млн. просмотров в месяц.
ещё комментарии
ещё комментарии