1481

Немного мемов из интернета

Немного мемов из интернета Печень, Пересадка, Мемы, Родители и дети, Картинка с текстом, Черный юмор, Повтор

Чёрный юмор

5K поста83.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator,почему это повтор а не баян? И почему его не переместили в Баяны??
раскрыть ветку (10)
0
Боже чувак, какого хуя? Я что, вездесущий, чтобы знать, где баян и повторы? И почему люди кричат и орут, словно баяны - зло человечество. Кринжую с вас...
раскрыть ветку (9)
0
Так я не тебе пишу, читай внимательнее
раскрыть ветку (8)
0
А почему подобные тебе вообще такое пишут? Мне вот интересно ваше мышление, словно если не поставить тэг "баян", то все люди сдохнут.
раскрыть ветку (7)
0
Мне теги абсолютно все равны. Мне интересно как работает система. Одни в Баяны, одни в Повторы. А посты одинаковые . К тебе вопросов вообще нет
раскрыть ветку (6)
0
Ну если так, то ладно. Меня просто заебали эти люди, которые пишут "ъуъ, это Баяны!!1!"
раскрыть ветку (5)
0
Ты думаешь меня не заебали??? Тут же зовут модератора и пост в жопе.
Вопрос именно к ним
раскрыть ветку (4)
0
Проверка на оригинальность в помощь. Помню мем про этих кретинов... Мальчики: Баяны!!! Мужчины: спасибо за настольгию.
P.S. Сам понимаешь, что рушишь чужой пост, но всё равно заебали эти мудаки...
раскрыть ветку (3)
0
Меня заебали модеры. Только сделаешь пост не проходит и минуты (я серьезно) и он в Баянах. Смотришь пост других - висит норм и всем похуй. Логика ау???
А баяны были и будут, не возможно просмотреть всё
раскрыть ветку (2)
0
Что? У меня тэг баян появился за 1-2 дня.
раскрыть ветку (1)
0
А у меня за минуту и в Баяны нахуй
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку