42

Немного лёгкой упоротости

Пикабу, катится в тартарары, приходят новые эффективные менеджеры, которые вводят новые эффективные решения, из-за которых народ проводит новые эффективные бунды. Впрочем, ничего нового, Бройлер 747 во всей красе =)
По этому поводу стоит запостить какую-нибудь ерунду!
Открывает парад уродцев Покахонтас от нетфликс и её магия медного. Та-дааам:

Немного лёгкой упоротости Нож, Игрушки, Своими руками, Photoshop, Пятница, Доширак, Холодное сердце, Длиннопост

Здесь должны были быть ТТХ девайса, но их украли кому они нынче интересны вообще? Лучше просто утонуть в этих синих индейских глазах на белорусском текстиле...

Немного лёгкой упоротости Нож, Игрушки, Своими руками, Photoshop, Пятница, Доширак, Холодное сердце, Длиннопост

Вторым номером идёт вершина пищевой цепи, классика жанра и товар года (на нём так и написано), острый, как язык тёщи и говяжий, как он же - тут я должен бы уже назвать сабж, но за рекламу мне никто не заносил, так что будем считать, что это всё было сказано про нож:

Добрый плюшевый козлик-инвалид (у него всего один рог и тот по центру) восстановил для нас естественные цвета своей радужной магией:

Маленькие вещи закончились, пошли серьёзные инструменты и тяжёлая наркомания (ну серьёзно, вы на глаза этого психа внизу посмотрите). Данный козлик-инвалид уже не так безопасен, как предыдущий и обладает серьёзным атакующим потенциалом, даже не смотря на то, что у него копытца:

После продолжительной и изнуряющей борьбы с козликом (отправил его на реабилитацию), мне удалось вернуть гамму, поменять ракурс, сделать пару скучных фоток:

Казалось бы - козлик в клинике, ФСКН почивает на лаврах, но свято место пусто не бывает. И вот к нам уже стучится туалетный утёнок пассивный (это временно) со своей кулинарной колыбахой:

На самом деле всё это фотошоп (вот ведь удивительно!) и нож отзеркален. В реале он односторонний и левая сторона просто выглядит не так интересно, как правая.

А вот и правая сторона с долом.

Знаю, я очень одарённый выбиратель фонов.
Все железки нержавеющие (RWL34 и 14c28n), на рукоятках всяческие полимеры и разноцветное стабилизированное дерево, хабаки, как обычно в комплекте. Кстати о последних - небольшая затравка для следующего поста (я называю это "хабагарда"):

я всё сказал.