Так тут и так 2000+. Это морпехи на 2003-2005 за минусом пары допущений. Рюкзаки Элис и шлемы PASGT у них были вплоть до следующей генерации с ILBE/FILBE.
Всратость морпешьего снабжения и породила поговорку "армия снабжается — морпехи обходятся".
У меня есть кит на тот же период, но уже на армию, там уже меньше вольностей вроде старых аптечек.
А слишком олдовые амеры, если честно, не привлекают. У нас есть в городе большая команда по Вьетнамо-Гренадо-Вудланд-Америке с М16А1, но как-то не моя тема чисто эстетически. Пустынка или UCP более менее заходят только.
Вообще фуллсет элис смотрится очень колоритно и лампово. Позже переоделся в атакс (сборная солянка), ПЦ, эльфпак, гидратор, все дела и хрен его знает не могу сказать что стал счастив. Два года еще отыграл и забросил.
Про пустынку в лесу согласен, это также тупо, как woodland в пустыне в 2003-м. Хотя, мы тестировали это на полигоне северный в мае 2022, на дистанции неплохо работало именно из-за неоднородности.
В целом, обидно, что сейчас игр по этому мало, ибо половина команд перелезла в мультикам или ЧВК.

Лига Страйкбола
414 постов2.2K подписчика
Правила сообщества
1) Нет политике!
2) Нет ненависти!