раскрыть ветку (1)
что то про шнур или шнуровую связь) откуда пошло хз) наверн с железки притащили фиг знает в какие года)
раскрыть ветку (1)
нет. легально только если быть работником метрополитена или сторонней организацией, которая работает в метро. нелегально проще кароч) если есть друзья сотрудники метро)
раскрыть ветку (1)
метро московское. тайных станций нет. по крайней мере на тех линиях где я был. ну я думаю это байки просто)
Та чёрт с ними, с фотками. Сынок ты скажи, в 2033 году поместимся мы там? Жить то там можно? А то дюже страшно от радиации помереть.
раскрыть ветку (1)
каждый год на каждой станции проводится ГО (и раз в пять или семь лет по всей линии). устанавливаются фонтанчики с водой из артезианских скважин. проверяются гермозатворы (правда не все) ставятся лесенки для спуска народа в тоннель. существует несколько подземных ДЭС для питания линий если чего случится (незнаю только какова мощность) в принципе думаю жить можно, только вот где еду брать хз =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну длиннопост о работе метро слишком растянутое понятие. там много служб и каждая занимается своим делом. я, пожалуй, даже не перечислю всех. попробую в течении месяца сделать фоток и запилить информативный)
показать ответы
сделай плз как поезд касается контакного рельса) не представляю прост ну и хотя бы описание того что за люди на фотках и че делают.
раскрыть ветку (1)
сделаю в депо. там хорошо видно) люди на самом деле к метро ни как не относятся) это мои друзья которых я протащил на нелегальную экскурсию)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да фиг знает. на прошлом участке находили дверь в метро-2 на театральной) мужик с пистолетом-пулеметом каким их набуй послал) ну и собственно иногда хозяйственные поезда из метро-2 куда-то гоняют по сокольнической линии. в депо на обслуживание наверно.
раскрыть ветку (1)
на самом деле есть очень много производственных помещений, где гораздо жарче чем на улице. так что ты не прав) там не холодно) но работа мне нравится)
раскрыть ветку (1)
людей находят сразу после того как их сбили. ну и оттирают соответственно тоже) снимают напряжение и вытаскивают труп если это требуется. единственный помню момент когда одному парню, который решил покататься между вагонов, вместе с головой оторвало два пальца на руке. менты ходили ночью на перегон искали пальцы
Сфотографируй оборотный тупик после Спортивной в сторону Воробьевых Гор)
Говорят, это небезопасно.
Говорят, это небезопасно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну представь, что ты ночью идешь по улице) то же самое) почти всегда есть еще народ, свет включен) если нет боязни замкнутого пространства - то бояться нечего)
показать ответы