Полезная инфа , я прошел все части Теккена но к сожалению не на Русском ))) по этому я ахринел когда узнал что Стив Фокс мой любимый герой это сын Нины!!! А еще Лео это же девочка да? Элеонора вроде ты про нее будешь писать ? о.о Хотелось бы о ней по подробней) подписался на всякий)
Рада, что инфа оказалась полезной :) А Лео - девушка, да) Вообще, планирую вторую часть делать, только с героинями не определилась ещё, Лили точно будет, Алиса. Наверное, и про Лео расскажу)
Я в начале видео как раз говорю, почему я включила именно эти 5 героинь, а в длиннопост эту инфу не добавила, эх. В общем всё просто - я ориентировалась на тех героинь, которые появились в серии раньше и были чаще участницами турнира.
Я обычно ищу уже готовые вырезанные в png, пишу в поиске "тот-то render", но когда нужного изображения нет, то приходится ручками в фотошопе стирать по контору. Но, к счастью, у героинь файтингов много уже отрендеренных картинок :)
Мм, невнимательно смотрел, значит, косарь достался другому чуваку. Ну и вообще, не в плюсах дело. Я трачу на создание видео очень много времени и сил, мне нравится это хобби, но я очень хочу чтоб плод моих трудов увидело как можно больше людей. Вот поэтому я выкладываю и сюда, и на СГ, на сайты, где я и так провожу свободное время.
Это было бы вообще чудесно :) Просто я с детства мечтала работать в игрожурской сфере, переехала в Мск в надежде попасть в Страну Игр, а она взяла и закрылась :( После этого я решила заниматься видео и своим каналом на ютюбе, а мечты об игрожуре так и остались мечтами..