15

Нелюди

Очередная история от моего кума, бывшего опера колонии строгого режима.История краткая,т.к в своё время её громко освещала СМИ как Омска так и нашей необъятной. В кратце,в 2003 на вербное воскресенье два брата, совершили нападение на студентов которые на берегу Иртыша собирали вербу.В итоге 4 трупа,две девушки и два парня.При задержании уроды махали гранатой и стволом,в итоге были задержаны.Кто хочет может погуглить"Братья Дериглазовы".Хочу рассказать концовку этой истории.Старшему дали ПЖ(пожизненно),по моим данным до колонии не доехал,сдох сука.Второй получил 20 лет строгого режима,в зоне почему то был загнан в "гарем" т.е к пидорасам,жизнь ,если это можно назвать жизнью его,полная жопа,со стороны всех,и администрации и самих зеков, извините что без подробностей,не пойму ,что же сука за нелюди?всем добра.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Судебные ошибки в нашей стране не редкость
Так всплывут в деле опровергающие доказательства, а оправдывать уже и некого
А так да было бы по заслугам
раскрыть ветку (1)
2
Это точно,но когда факты на лицо зачем тянуть?кормить по 20-30 лет тех,кто этого совсем не стоит
1

ты зарегался чтобы ответить на коммент трёхлетней давности? кто ты такое?

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже не понял сначала
2
проходил практику в ск, было дело-педофил. и у педофила была не одна жертва. но следаки меня заверили, что этот "человек" не доедет до места отбывания наказания
раскрыть ветку (1)
0
Для этих животных,мараторий на смертную казнь нужно отменить давно.
показать ответы