15

Нелюди

Очередная история от моего кума, бывшего опера колонии строгого режима.История краткая,т.к в своё время её громко освещала СМИ как Омска так и нашей необъятной. В кратце,в 2003 на вербное воскресенье два брата, совершили нападение на студентов которые на берегу Иртыша собирали вербу.В итоге 4 трупа,две девушки и два парня.При задержании уроды махали гранатой и стволом,в итоге были задержаны.Кто хочет может погуглить"Братья Дериглазовы".Хочу рассказать концовку этой истории.Старшему дали ПЖ(пожизненно),по моим данным до колонии не доехал,сдох сука.Второй получил 20 лет строгого режима,в зоне почему то был загнан в "гарем" т.е к пидорасам,жизнь ,если это можно назвать жизнью его,полная жопа,со стороны всех,и администрации и самих зеков, извините что без подробностей,не пойму ,что же сука за нелюди?всем добра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
проходил практику в ск, было дело-педофил. и у педофила была не одна жертва. но следаки меня заверили, что этот "человек" не доедет до места отбывания наказания
раскрыть ветку (7)
0
Для этих животных,мараторий на смертную казнь нужно отменить давно.
раскрыть ветку (6)
5
Судебные ошибки в нашей стране не редкость
Так всплывут в деле опровергающие доказательства, а оправдывать уже и некого
А так да было бы по заслугам
раскрыть ветку (2)
2
Это точно,но когда факты на лицо зачем тянуть?кормить по 20-30 лет тех,кто этого совсем не стоит
2
если подозреваемый на следственном эксперименте показывает точно где совершил преступление, куда бил, где тело спрятал (к примеру), то это исключает возможные ошибки в обвинении
0
Смерть для таких - слишком лёгкое наказание. Смерть - штука неоднозначная, была б она для всех злом - не было бы суицидников. А так - пусть, твари, живут, сколько проживут, и мучаются и страдают каждый день, гадая, который же станет последним. В какой-нибудь "Полярной сове". Без возможности принадлежать себе. Без возможности покончить с собой (многие там об этом мечтают). Вся жизнь - сплошной страшный день сурка. На мой взгляд, достойное наказание для таких мразей, и, одновременно, шанс для тех, кого осудили по ошибке.
раскрыть ветку (2)
1
я совсем недавно смотрел на ютубчике реакцию людей, которым дали пж (понятия не имею каким образом наткнулся на это), но это навело на мысль, что наказывать подобным образом, каким была убита жертва. но, это ведь нарушает все принципы гуманизма
раскрыть ветку (1)
0
Они ж ещё не в курсе, что их ждёт. Ты посмотри про тех, кто ПЗ отбывает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку