4591

Неловко как-то вышло

Неловко как-то вышло

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
Автор поста оценил этот комментарий

У меня часто заказчики пытаются мне сунуть в руки наличку, типа незаметно, мимо кассы, но я все равно их отправляю в кассу. И я даже не говорю им, что багетка моя и мне просто необходимо проводить заказы через кассу.

раскрыть ветку (14)
110

Как-то нужно было купить запчасть. Снабженцы долго что-то решает брать у того или у того. Цены у одного и того же поставщика пляшут. В итоге решают брать у одного за 650 тысяч. Что-то стало подозрительно, звоню поставщику сам. Не говорю откуда звоню, мол, нужна такая железка. За 2 минуты разговора у меня уже было следующее предложение:

1. Счет на 600 тысяч (почему не 650 я так и не понял)

2. 150 тысяч улетает мне на карточку

Слил этот весь расклад начальству... Стал врагом для снабженцев.

раскрыть ветку (7)
32
DELETED

А чего минусят? Нечистоплотные снабженцы обиделись?

15
Хорошим тоном считается обновлять отдел снабжения раз в год.
8

А что, их не уволили даже?

5
1. Счет на 600 тысяч (почему не 650 я так и не понял)

2. 150 тысяч улетает мне на карточку

---

Вот как они это делают? Цены завышенные выставляют? А начальство эти цены не мониторят?  И риски. Левых людей просить делать транзакцию на карту (пусть даже если она на другое лицо). 
ещё комментарии
20

Ну че ты, нормально же общались

0

Почему такая необходимость?

раскрыть ветку (4)
22
Риски. Если это контрольная закупка, то потери будут сильно большими, чем налог с прибыли
раскрыть ветку (2)
2

Понял. Просто часто встречаю что просят наличку или перевод у всех подряд не напрягаясь. Наверное не так часто такие закупки.

раскрыть ветку (1)
11
Ну так знаете сколько дураков кругом, сначала говорят:"фиг им, а не налоги, из принципа не буду платить", а потом, когда налоговая за жопу возьмёт, они пуще прежнего орут, что их обокрали и 10 шкур содрали с них.
Предпросмотр
YouTube0:04
2

По бухгалтерии очень большая сумма зависла на подотчете. Надо закрывать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку