The wild tooth iz zebra's the most dangerous weapon - это не "дикий зуб зебры самое опасное орудие", а "дикий зуб - самое опасное оружие зебры". И я не репетитор, конечно, но артикль the тут совершенно лишний, он был бы нужен, если бы вы написали "is the most dangerous weapon of zebra".
Но оформление великолепно, так что все сказанное мною не важно, получайте мой плюс.
Но оформление великолепно, так что все сказанное мною не важно, получайте мой плюс.
раскрыть ветку (8)
Зашёл написать примерно то же самое, удивлён, что у этого комментария плюсов не так много. Я бы не рискнул учиться английскому у такого репетитора.
раскрыть ветку (1)
По поводу того, есть ли такое правило не знаю, но перед most, как превосходной степенью сравнения, всегда определенный артикль. Если он самый, то значит он ТОТ самый, определенный
раскрыть ветку (3)
функцию артикля перебрало существительное в притяжательном падеже (possessive case) "zebra's", артикль не нужен, уже сверху разобрались с этой ошибкой
раскрыть ветку (1)
не, там выше писали уже. опускается этот артикль тогда, когда есть притяжательное прилагательное.
Если это первое упоминание конкретного зуба в тексте - не нужен. В остальных случаях - нужен.
ещё комментарии