Любочка, оно Вам такое надо? ))) Ваш номер 89536****11 я сохранил на всякий случай, но смущает тот, второй, с которым вы в Ялте собираетесь отдыхать в августе.. Если передумаете, то можете меня с собой взять, говорят, что представители Лиги Детективов заботливые мужья и клевые любовники ;)
раскрыть ветку (1)
"Потому что для любого адекватного молодого человека - важно, чтобы родители приняли его "любовь"."
Это не молодой человек, а говно на палочке, маменькин сынок, рохля и задрот. Такой всю жизнь будет держаться за мамкину юбку, заглядывать ей в рот и гнобить свою жену, если мама так скажет.
Это не молодой человек, а говно на палочке, маменькин сынок, рохля и задрот. Такой всю жизнь будет держаться за мамкину юбку, заглядывать ей в рот и гнобить свою жену, если мама так скажет.
раскрыть ветку (1)
Люди делятся на тех, кто любит татуировки, тех, кому пофиг, и тех, кому они не нравятся.
Сделать себе татуировку - как минимум - от общего количества потенциальных "принцев" отнять процентов 70-80...
Потому что для любого адекватного молодого человека - важно, чтобы родители приняли его "любовь". Очень мало родителей, писающих от восторга при виде татуированной девушки - факт.
Можно , конечно, говорить, что "эта девушка - это мой выбор - они должны её принять". Но по факту - хочется, чтобы родители были рады.
Есть товарищ. Очень успешный, образованный, спортивный, порядочный. Но на дух не переносит "отсидевших". Так он уже "Вешается". Говорит: "да им - что их в школе что ли всем делают?!?!? как манту что ли!?!?".
Сделать себе татуировку - как минимум - от общего количества потенциальных "принцев" отнять процентов 70-80...
Потому что для любого адекватного молодого человека - важно, чтобы родители приняли его "любовь". Очень мало родителей, писающих от восторга при виде татуированной девушки - факт.
Можно , конечно, говорить, что "эта девушка - это мой выбор - они должны её принять". Но по факту - хочется, чтобы родители были рады.
Есть товарищ. Очень успешный, образованный, спортивный, порядочный. Но на дух не переносит "отсидевших". Так он уже "Вешается". Говорит: "да им - что их в школе что ли всем делают?!?!? как манту что ли!?!?".
раскрыть ветку (1)
Будь я на лет 10 старше (мне 15) и на пару коктейлей пьянее и жил в Костроме - я бы решился и познакомился.
раскрыть ветку (1)
Не зануда, но тату многие бьют себе или безвкусно, или некачественно,или (в 99% случаев) безвкусно и некачественно. Оригинальные, красивые и четко набитые татуировки в жизни видел не более десятка.
раскрыть ветку (1)
значит так себя приподносишь......тебе лет ....ну 18- 23...живешь в маленькой деревеньке....выбирайся от туда,ты на мисс москву посмотри......да ты против неё - мисс галактика
раскрыть ветку (1)
Я вот сижу уже 5 минут и вот ну никак не могу понять что значит "лишь бы на генном уровне человек подходил" ???
раскрыть ветку (1)
Да я уже понял, что ты никого не заставляешь, а просто хочешь кармы набить, хотел даже написать тут большой коммент, но потом передумал слишком лень. Просто хочу сказать, если у тебя все так как ты описываешь (красивая девушка, но никто не знакомиться и даже не смотрит или знакомятся но далеко не идет), то ищи причину в себе может тебе оно и не нужно совсем, а это просто голос общественного мнения?
раскрыть ветку (1)
повторюсь, что ни к кому не тянет из моего окружения! может это издержки возраста, но я уверенная в себе девушка без понтов и считаю, что это очень даже большой плюс для меня. не размениваюсь на частые свидания, смотрю на поступки, т.к. мужское бла бла бла в моей жизни -это пройденный этап
показать ответы
Таки "некогда объяснять" как бы намекает на некую спешку, хотя все знают, что это был слоник сарказм. Или шутка.
раскрыть ветку (1)
Я живу в Латвии, Рига. Рост 192, вес 114. Занимаюсь тяжелой атлетикой. Работаю технологом на самом большом концерне по производству металлоконструкций в Балтии. Есть бмв и мотоцикл. Годится ?
ПС Мама умная, папа умный. Генный уровень в порядке ?
ПС Мама умная, папа умный. Генный уровень в порядке ?
раскрыть ветку (1)
Варианта два:
1) Либо у тебя через чур маленькое окружение (3 мужчины один из них папа, второй сосед один раз заходил за сахаром, ну а третий это администратор с работы, который приходит раз в месяц картридж в принтере сменить)
2) У тебя через чур высокие запросы, под которые не подходит никто из твоего окружения и вряд ли подойдет кто-то отсюда. Как кто-то когда-то сказал "Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я мудр и меняю себя!".
Все в твоих руках, удачи! Но пожалуйста не засоряй пикабу этим? На крайний случай можешь отправить свою анкету на телепрограмму где находят мужей, идет по первому как называется не помню. Там еще три бабы сидят и всех оценивают, подобной информации там самое место!
1) Либо у тебя через чур маленькое окружение (3 мужчины один из них папа, второй сосед один раз заходил за сахаром, ну а третий это администратор с работы, который приходит раз в месяц картридж в принтере сменить)
2) У тебя через чур высокие запросы, под которые не подходит никто из твоего окружения и вряд ли подойдет кто-то отсюда. Как кто-то когда-то сказал "Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я мудр и меняю себя!".
Все в твоих руках, удачи! Но пожалуйста не засоряй пикабу этим? На крайний случай можешь отправить свою анкету на телепрограмму где находят мужей, идет по первому как называется не помню. Там еще три бабы сидят и всех оценивают, подобной информации там самое место!
раскрыть ветку (1)
это ж надо было так выразиться, "на генном уровне".. мда
а вообще, у меня бабушка в твоем возрасте тоже хотела замуж. хотела праздник, стол, родственников, танцы, белое платье, мужа, детей, варить борщи и прочее. и выбирала коряво, хз даже, как. итог: с начала она была довольна, тк. получила все, что хотела, а остальную жизнь мучалась, т.к. дед оказался не самым хорошим человеком. короче вывод: хочешь замуж - иди замуж за первого, кто предложит, и не выебывайся, екает-не екает. а если уже хочешь кого-то нормального найти, чтобы и с деньгами, и по любви, не надо писать "срочно хочу замуж", потому что на самом деле ты не только замуж хочешь, у тебя куча других параметров еще, которые нужно учитывать. ну или уже тогда пиши, что переборчива, а то нормальные мужики тут с тобой знакомиться пытаются, а ты носом воротишь. а потом такая "эээх, я такая хорошая, умная-красивая-скромная, а однаааа..."
а вообще, у меня бабушка в твоем возрасте тоже хотела замуж. хотела праздник, стол, родственников, танцы, белое платье, мужа, детей, варить борщи и прочее. и выбирала коряво, хз даже, как. итог: с начала она была довольна, тк. получила все, что хотела, а остальную жизнь мучалась, т.к. дед оказался не самым хорошим человеком. короче вывод: хочешь замуж - иди замуж за первого, кто предложит, и не выебывайся, екает-не екает. а если уже хочешь кого-то нормального найти, чтобы и с деньгами, и по любви, не надо писать "срочно хочу замуж", потому что на самом деле ты не только замуж хочешь, у тебя куча других параметров еще, которые нужно учитывать. ну или уже тогда пиши, что переборчива, а то нормальные мужики тут с тобой знакомиться пытаются, а ты носом воротишь. а потом такая "эээх, я такая хорошая, умная-красивая-скромная, а однаааа..."
раскрыть ветку (1)
А девушке то, не занимать смелости, зная что может случиться в этом тролле-рассаднике:) Можно только пожелать успешности и удачности в затеянном:))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
не правильного вы мнения обо мне с этими ярлыками, я суперчеловечная девушка, людей воспринимаю такими какие они есть, только вот влюбиться до бабочек в животе не получается9 ( так чтоб замуж)
показать ответы
Да я даже про другое, человек который подойдет мне генетически будет либо моим родственником, либо братом\сестрой xD
Получается она ищет...своих родственников о_О?
Получается она ищет...своих родственников о_О?
раскрыть ветку (1)
а допусти взять и уехать со своего города за любимым. Бросить работу,допустим, и все что связано за предыдущие года жизни?
раскрыть ветку (1)
угу, а кстати кто фотографировал?
уж не один ли из тех кто давно вздыхает по тебе, но на "генном" уровне не подходит (то есть выкинутый в френд-зону)?))
уж не один ли из тех кто давно вздыхает по тебе, но на "генном" уровне не подходит (то есть выкинутый в френд-зону)?))
раскрыть ветку (1)
странно, что красивая девушка пошла даже на такое, ради "замуж", опыт подсказывает мне, что под красивой обёрткой ужасные тараканы
раскрыть ветку (1)
Печально, что такой красивой(надеюсь умной) девушке приходится идти на отчаянный поступок, как поиск молодого человека в интернетах. Удачи в поиске. Я б за тобой помчался хоть на край света, только вот завтра на работу.
раскрыть ветку (1)
Интересно придумала, однако))
Сейчас ей столько народа ломанется писать, а она будет сидеть такая, и выбирать.
Как продукты с полки в супермаркете.
Сейчас ей столько народа ломанется писать, а она будет сидеть такая, и выбирать.
Как продукты с полки в супермаркете.
раскрыть ветку (1)
Знаем мы таких красивых, которые плачутся, мол никого нет, хочу отношений и бла бла бла... Но ухажеров у них - любая позавидует... Но вешают ярлык "не мое" уже не один год, выкидывают во френдзону и продолжают плакаться...
раскрыть ветку (1)
Вы меня простите, но поклонников у вас много. но "все не то"... И стать тем самым шансов практически нет, так как сразу повесите ярлык "один из многих".
раскрыть ветку (1)
не правда, я очень хорошо отношусь к людям и ярлыки ни на кого не вешаю...и даже внешность, деньги, возраст мне ни о чем не говорят, лишь бы на генном уровне человек подходил
показать ответы
Вот что за желание дурацкое "Просто хочу замуж"? Т.е. цель всей жизни - выйти замуж? Как это уныло.
раскрыть ветку (1)
Пиздец. "Нет движухи - ходи замуж" - это самая ебанутая причина, по которой можно выйти замуж. Хотелось бы, чтобы ты подольше пребывала в этом состоянии, ага.
раскрыть ветку (1)