Вы меня простите, но поклонников у вас много. но "все не то"... И стать тем самым шансов практически нет, так как сразу повесите ярлык "один из многих".
ещё комментарии
не правда, я очень хорошо отношусь к людям и ярлыки ни на кого не вешаю...и даже внешность, деньги, возраст мне ни о чем не говорят, лишь бы на генном уровне человек подходил
раскрыть ветку (104)
Я живу в Латвии, Рига. Рост 192, вес 114. Занимаюсь тяжелой атлетикой. Работаю технологом на самом большом концерне по производству металлоконструкций в Балтии. Есть бмв и мотоцикл. Годится ?
ПС Мама умная, папа умный. Генный уровень в порядке ?
ПС Мама умная, папа умный. Генный уровень в порядке ?
раскрыть ветку (79)
Ну раз пошла такая пьянка
Вокалистка рок группы вся в пирсинге и тату, парни сходят с ума но люблю девушек ( Щито паделать) потому пиши лучше мне а не этому качку) у качков не стоит)
Вокалистка рок группы вся в пирсинге и тату, парни сходят с ума но люблю девушек ( Щито паделать) потому пиши лучше мне а не этому качку) у качков не стоит)
раскрыть ветку (5)
Awwwwww :3 Может в топку Тску и погуляем вместе. У меня 3 тату на тушке. Белое древо жизни из ВК. Браслет Принца Персии и еще одна XD. Могу зажиреть или стать дрищем ради ВАС. Хуец стоит, я жи еще молодой. (люблю курочку и мяско).
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Если не разрешит, пойду к Graymond) я, правда, на автора поста не похожа - нет во мне такой нежно-светлой красоты, но, может, ей понравится высокая брюнетка)
раскрыть ветку (11)
Если она не возьмет-иди ко мне. ;) На меня этот технолог на мотоцикле вообще внимания не обращает :(
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Она у меня всегда была. =)) Ну просто раз уж технолог не отвечает, надо кого-то другого искать ;)))
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (48)
Милаха, ответь мне тут- из какого ты города, а то уже минут 10 потратил на перечитывание комментариев :)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
это ж надо было так выразиться, "на генном уровне".. мда
а вообще, у меня бабушка в твоем возрасте тоже хотела замуж. хотела праздник, стол, родственников, танцы, белое платье, мужа, детей, варить борщи и прочее. и выбирала коряво, хз даже, как. итог: с начала она была довольна, тк. получила все, что хотела, а остальную жизнь мучалась, т.к. дед оказался не самым хорошим человеком. короче вывод: хочешь замуж - иди замуж за первого, кто предложит, и не выебывайся, екает-не екает. а если уже хочешь кого-то нормального найти, чтобы и с деньгами, и по любви, не надо писать "срочно хочу замуж", потому что на самом деле ты не только замуж хочешь, у тебя куча других параметров еще, которые нужно учитывать. ну или уже тогда пиши, что переборчива, а то нормальные мужики тут с тобой знакомиться пытаются, а ты носом воротишь. а потом такая "эээх, я такая хорошая, умная-красивая-скромная, а однаааа..."
а вообще, у меня бабушка в твоем возрасте тоже хотела замуж. хотела праздник, стол, родственников, танцы, белое платье, мужа, детей, варить борщи и прочее. и выбирала коряво, хз даже, как. итог: с начала она была довольна, тк. получила все, что хотела, а остальную жизнь мучалась, т.к. дед оказался не самым хорошим человеком. короче вывод: хочешь замуж - иди замуж за первого, кто предложит, и не выебывайся, екает-не екает. а если уже хочешь кого-то нормального найти, чтобы и с деньгами, и по любви, не надо писать "срочно хочу замуж", потому что на самом деле ты не только замуж хочешь, у тебя куча других параметров еще, которые нужно учитывать. ну или уже тогда пиши, что переборчива, а то нормальные мужики тут с тобой знакомиться пытаются, а ты носом воротишь. а потом такая "эээх, я такая хорошая, умная-красивая-скромная, а однаааа..."
ещё комментарии
раскрыть ветку (42)
Таки "некогда объяснять" как бы намекает на некую спешку, хотя все знают, что это был слоник сарказм. Или шутка.
ещё комментарии
раскрыть ветку (40)
Наоборот, подобные комменты дают некоторое представление о личности, гораздо большее, чем человек может написать о себе сам. Немного "раскачивая" человека, подкалывая, можно посмотреть, как он реагирует на подобные вещи, отшучивается или переходит в агрессию.
раскрыть ветку (38)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
"лишь бы на генном уровне человек подходил"
Ну будете вешать ярлыки "мне на генном уровне не подходит". Понимаете, если яркие краски быстро-быстро прокручивать перед глазами они сливаются в серую массу?
Ну будете вешать ярлыки "мне на генном уровне не подходит". Понимаете, если яркие краски быстро-быстро прокручивать перед глазами они сливаются в серую массу?
раскрыть ветку (19)
Я вот сижу уже 5 минут и вот ну никак не могу понять что значит "лишь бы на генном уровне человек подходил" ???
раскрыть ветку (18)
Это повод оправдать себя почему человек не подошел. Лепи всякую херню под это... Курит - не подошел генетически, скучный - не подошел генетически. Ну вы поняли)
раскрыть ветку (9)
Да я даже про другое, человек который подойдет мне генетически будет либо моим родственником, либо братом\сестрой xD
Получается она ищет...своих родственников о_О?
Получается она ищет...своих родственников о_О?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
кстати, писательские задатки у него есть, мог бы пробиться в данном направлении литературы для, скажем, "ценителей" )
раскрыть ветку (3)
Не сказать по его постам, что у него такие уж задатки, но в литературу пробиваются даже те, у кого никаких задатков нет вообще, особенно в фэнтези, так что почему бы и нет?
раскрыть ветку (2)
И я о том же. Я точно не спец в литературе, но ведь скорее всего есть такие направления творчества, нарочито лишенные художественных изысков? Да и вообще, тематика там такая, что выпендриваться особо имхо и не надо. Впрочем, повторюсь, это мнение человека - абсолютного нуля в литературе.
раскрыть ветку (1)
Почитайте samlib.ru, раздел вышедшего в печать, узнаете, что иногда везет даже полным бездарностям. Не то что бы я был мастистым автором - пишу прозу всего пару месяцев - но отсутствие стиля иногда видно с первого взгляда и непосвященному.
Так что да, и апрес, и автор постов про СИЗО, и, скажем, Обломофф могли бы, вероятно, успешно договориться с издательством.
Так что да, и апрес, и автор постов про СИЗО, и, скажем, Обломофф могли бы, вероятно, успешно договориться с издательством.
Совершенно нет. Думаете почему инцест нехорошо? Потому что поп сказал? Нет. Потому что у вас полюбому в геноме где нить да лажа, только она в рецессиве, а если будете сестер, пардон, трахать, то она может вылезти в доминанту и пойдут уроды. Это так на пальцах. Никогда не задумывались почему всякие метисы, мулаты, креолы и просто смешаные европеоиды зачастую очень красивы?
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну видимо попасться на глаза и оказаться "тем самым"
Иными словами опять же визуальный выбор. Т.е. листай фотки... мда...
Иными словами опять же визуальный выбор. Т.е. листай фотки... мда...
раскрыть ветку (2)
А чего, у тебя фотки неудачные? Шучу :)
Ну а как еще в сети знакомиться? Только так.
Хотя жизненный опыт показывает, что фото - не важно. Надо человека в живую увидеть.
Ну а как еще в сети знакомиться? Только так.
Хотя жизненный опыт показывает, что фото - не важно. Надо человека в живую увидеть.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии