Люди делятся на тех, кто любит татуировки, тех, кому пофиг, и тех, кому они не нравятся.
Сделать себе татуировку - как минимум - от общего количества потенциальных "принцев" отнять процентов 70-80...
Потому что для любого адекватного молодого человека - важно, чтобы родители приняли его "любовь". Очень мало родителей, писающих от восторга при виде татуированной девушки - факт.
Можно , конечно, говорить, что "эта девушка - это мой выбор - они должны её принять". Но по факту - хочется, чтобы родители были рады.
Есть товарищ. Очень успешный, образованный, спортивный, порядочный. Но на дух не переносит "отсидевших". Так он уже "Вешается". Говорит: "да им - что их в школе что ли всем делают?!?!? как манту что ли!?!?".
Сделать себе татуировку - как минимум - от общего количества потенциальных "принцев" отнять процентов 70-80...
Потому что для любого адекватного молодого человека - важно, чтобы родители приняли его "любовь". Очень мало родителей, писающих от восторга при виде татуированной девушки - факт.
Можно , конечно, говорить, что "эта девушка - это мой выбор - они должны её принять". Но по факту - хочется, чтобы родители были рады.
Есть товарищ. Очень успешный, образованный, спортивный, порядочный. Но на дух не переносит "отсидевших". Так он уже "Вешается". Говорит: "да им - что их в школе что ли всем делают?!?!? как манту что ли!?!?".
раскрыть ветку (25)
"Потому что для любого адекватного молодого человека - важно, чтобы родители приняли его "любовь"."
Это не молодой человек, а говно на палочке, маменькин сынок, рохля и задрот. Такой всю жизнь будет держаться за мамкину юбку, заглядывать ей в рот и гнобить свою жену, если мама так скажет.
Это не молодой человек, а говно на палочке, маменькин сынок, рохля и задрот. Такой всю жизнь будет держаться за мамкину юбку, заглядывать ей в рот и гнобить свою жену, если мама так скажет.
раскрыть ветку (10)
Да-да )) знаю я такого "неЗадрота", который перед новым годом ездит сначала поздравить свою родню, а потом к своему "выбору" едет, потому что вся семья не переваривает её))))
ещё комментарии
Идиот! Ему жить со своей женой ВСЮ жизнь, и даже когда родители помрут! А такие как ты родителей в жопу целуют, выбирают что бы ИМ понравилась, а потом всю жизнь ненавидят НЕ СВОЙ ВЫБОР!))) Нормальный мужик ради СВОЕЙ женщины, матери своих детей пошлет нахер всю свою родню. А такие как ты - и нашим и вашим ВСЮ ЖИЗНЬ.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Делить человечество любят все подряд. Вдоль, поперёк и прочими хитровывернутыми кренделями. А уж рассказывать, что важно для "любого адекватного молодого человека" это вообще хит всех времен.
Короче, если для вас так важно мнение родителей, то это ваше личное дело. Критерием адекватности это не считается. А уж про татуировки, так совсем глупость сказали.
Короче, если для вас так важно мнение родителей, то это ваше личное дело. Критерием адекватности это не считается. А уж про татуировки, так совсем глупость сказали.
раскрыть ветку (2)
ну поделить человечество можно на 10 типов - тех, кто понимают бинарный код и тех, кто не понимает
раскрыть ветку (1)
Из двух идентичных девушек, у одной из которых есть тату, а у другой нет, выберу ту, что с тату.
И, кстати, касательно выбора девушки, мне абсолютно и тотально наплевать на мнение кого-либо, кроме самого меня.
И, кстати, касательно выбора девушки, мне абсолютно и тотально наплевать на мнение кого-либо, кроме самого меня.
раскрыть ветку (9)
Не зануда, но тату многие бьют себе или безвкусно, или некачественно,или (в 99% случаев) безвкусно и некачественно. Оригинальные, красивые и четко набитые татуировки в жизни видел не более десятка.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Я же не тебе персонально это говорю - к тому же твою татуху я не видел. Я к тому, что люди зачастую бьют ради ее наличия, не понимая насколько это убого. У меня знакомые понабивали себя волков - у хорошего мастера, все норм. Но три парня с волками на плече, отличающимися только позами - это смешно.
раскрыть ветку (5)
Отлично написал, в точку.
Мне видно этого никогда не понять - навсегда испортить свою кожу...
Мне видно этого никогда не понять - навсегда испортить свою кожу...
раскрыть ветку (3)
Ну если это с умом и вкусом сделано - почему бы и нет. Но когда набита (профессионально!!!, краски играют!) домашняя кошка на пол спины (!!!), или псевдо-умная надпись на латыни готическим шрифтом на предплечье ( про иероглифы молчу - настоебали всем), или что-то размыленное на других частях тела, когда то задумывавшееся змейкой, бабочкой или скорпиончиком - мдаа, верх оригинальности и вкуса...
раскрыть ветку (2)
Это же твое тело. Каким родился чистым таким и надо умереть.
И я так сильно себя люблю что не представляю какой сюжет достоин чтобы быть на моей коже, неважно какой стиль.
И я так сильно себя люблю что не представляю какой сюжет достоин чтобы быть на моей коже, неважно какой стиль.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии