раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (32)
Любочка, оно Вам такое надо? ))) Ваш номер 89536****11 я сохранил на всякий случай, но смущает тот, второй, с которым вы в Ялте собираетесь отдыхать в августе.. Если передумаете, то можете меня с собой взять, говорят, что представители Лиги Детективов заботливые мужья и клевые любовники ;)
раскрыть ветку (24)
По-моему, только на пикабу, по "удачно" выложенной фотке, могут найти всю вашу родословную))) Респект, ребята! Реально красавцы :)
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Она ж на двоих заказала. Или ты думаешь, уже заранее знала, что к этому времени мужа найдёт?)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Скоро поеду на машине через неё домой в Питер - могу забрать :) Я серьёзно! Если, конечно, она серьёзно.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вот так вот открыто честно вам говорят в лоб не нравится! А потом удивляетесь че без подруг ходите! Может ей надело постоянно сидеть ждать вас домашних, задротов, и т.д.
раскрыть ветку (1)
я ничего не говорил про не нравится, я никогда не обсуждаю свою личную жизнь (тем более на пикабу),ты,наверное,комментом ошибся
ещё комментарии
Надо было добавить "Скромная девушка хочет замуж" а потом тег "красивая девушка" себе запилить, как говорится: сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
странно, что красивая девушка пошла даже на такое, ради "замуж", опыт подсказывает мне, что под красивой обёрткой ужасные тараканы
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Как говорил Артемий Татьянович, многократно повторяющиеся восклицательные и вопросительные знаки - признак болезни головного мозга.
Однако уверен, что это не в вашем случае.
Однако уверен, что это не в вашем случае.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарий