Негодования псто! Как я купил свой любимый торт

Маленькая предыстория: есть у меня один любимый торт, а так как сладкое мне нельзя, то единственное чем я могу себя порадовать, это малиновый торт от палыча (мне пох можете считать это рекламой) за его кусок я мог продать душу дьяволу, если кто-то из знакомых ехал из москвы, то обязательно должен был купить этот торт, в обязательном порядке. Если б я узнал, что ктото проехал мимо меня и не завез мне торт, то танец презрения ему был бы обеспечен!

Негодования псто! Как я купил свой любимый торт Торт, Малиновый, Тег, WTF, Мат, Длиннопост, Жалоба

Сегодня я ехал по Садовой г.Ростова-на-Дону и краем взгляда уловил знакомую надпись, У Палыча, епта! Резкий тормоз, перестроение с левого ряда, благо в городе пусто и никого не подрезал. Останавливаюсь, вламываюсь в магазин, а там тетенька берет малиновый торт! Последний! Я из режима берсерка перехожу в режим кота

Негодования псто! Как я купил свой любимый торт Торт, Малиновый, Тег, WTF, Мат, Длиннопост, Жалоба

Тетенька, полдня ехал, дабы купить этот тортик, дети по лавкам блаблабла! Тетеньга говорит, да забирай, я всеравно не определилась! Бинго! Резким движением торт в пакет, быстро расплатится и в машину с трофеем!

Ух как долго я о тебе мечтал, грезил и нервировал своих друзей вопросами когда их ждать в гости! А теперь….. «я свободееееен!»
Первое что бросилось в глаза, отсутсвие миндаля. Да и ладно подумал я, мож у них перебои, миндаль не главное!

Наивный чукотский юноша!
Прилетев домой и показав торт супруге, которая также без ума от него, мы решили не дожидаясь вечера захомячить его, к черту традиции, торт в шаговой доступности, теперь я могу позволить его в любое время!

Первым делом супруга заметила, что ленточка не та (да есть маленький фетиш, собирать вещи которые нравятся), это был второй звоночек!

А потом начался прям набат, малиновое варенье это тупо желе, причем безвкусное, как будто его ктото высрал на торт

Прослойка тоже желе, такоеже приторно-сладкое и без вкуса, белый крем помесь маргарина с травой.

Тонкая пышка сверху и снизу напоминает резину и не откалывается вилкой от слова совсем!

И сделан в Самаре (против города вообще не имею ничего против)

Марцепаны вместо шоколадной сетки это прям удар поддых.
Короче! Мой полыхающий пука наверное было видно в Москве, ибо ярость просто захлестнула меня, я потратил 1000₽ на то, что оказалось конченой шляпой! И это при условии, что месяц назад я вкушал тот самый малиновый, а это шляпа! Палыч, твою мать, объяснись! Какого хрена эта подделка на малиновый торт под твоим брендом! Я съел один кусок, супруга вообще выплюнула его, и остаток ушел в мусорку! Какого хрена блеать! Если это твой магазин, то вздрючить их! Если это подражатели, то вздрючить их еще сильнее, а если это твоих рук дело, то….. ты конченый мудак!
Все я все сказал, пойду, мороженку к пукану приложу.
Спасибо что прочитали, не наступайте на мои грабли!