203

Небезопасный контент (18+)

Неформальное. Руки

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Playgirl. Первый женский

3.4K поста8.6K подписчик

Правила сообщества

В дополнение к правилам сайта в нашем сообществе запрещено:

1. Добавлять посты не по теме сообщества;

2. Открыто высмеивать посетителей или подписчиков сообщества или его тему, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу сообщества. Использовать неоднозначные шутки и выражения, направленные на попытку задеть или высмеять авторов или комментаторов.

3. Размещать контент в женском белье/одежде. Для этого есть специальные сообщества.

4. Размещать контент, на котором присутствует (частично или полностью) женский пол.

За нарушение указанных выше правил:

- предупреждение о нарушении правил

- первый бан

- повторные (второй и третий перманентный) блокировки без предупреждения.

Если вы видите нарушение правил сообщества, вызывайте, пожалуйста, адмодеров с помощью @admoders.

Наш обязательный тег Playgirl. Если пост авторский, ставим тег "Авторская мужская эротика", а если подборка из интернета - тег "Из сети".

Наши основные тэги: красота, парни, мужчина, торс, мышцы, накачанный.

Если автор поста с пометкой "Моё" разместит бонус в комментариях, то ему наши воздушные поцелуи, лучи добра, почёт и уважение)

Это NSFW-сообщество, тег NSFW автоматически выставляется на всех постах. Если вы считаете, что его там быть не должно, можно вынести это на голосование.(редакция правил от 07.06.2023, 11-30 МСК)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Даже завидую такой смелости! Мне не хватает внутренней свободы чтобы сделать хоть что-то кроме прозрачного лака.
раскрыть ветку (15)
5

На самом деле, уже после первого раза понимаешь, что всë это фигня и не требует вообще никаких сил для того чтобы решиться делать маник) просто делаешь и всë, если самому нравится конечно)

раскрыть ветку (14)
2
А скок тебе лет, если не секрет?)
раскрыть ветку (13)
5
Логично предположить, что 93 это год рождения. И ещё мужчины как правило везде используют одни и те же ники ;)
раскрыть ветку (6)
6
Та дам! Человек, которому либо 8, либо, как минимум 108 лет😁
раскрыть ветку (3)
2
А я и не мужчина;-р
раскрыть ветку (2)
3
Во-первых, где я сказала, что Вы мужчина?
Во-вторых, фраза: "Логично предположить, что 93 это год рождения."/с/ не имеет гендерной окраски.
раскрыть ветку (1)
7
Пойду спрячусь, меня разгромили в пух и прах
2

Почти одни и те же)

1
Да вы прям знаток и детектив)
2

27

раскрыть ветку (5)
1
Хочу себе дреды но пока на зизи остановилась. Смушает ли то что волосы выпадать начинают говорят. И ну не понимаю зачем парням цветной маникюр ухоженные ногти это потряс вообще но не в цвету же🤐 или я опять моду какау то пропустила
раскрыть ветку (4)
7

Открою вам секрет, волосы выпадают ежедневно XD . На самом деле с зизи натяжение волос у вас ещё больше, чем если бы были натуралски. Потому что в дредах у вас просто вес своих волос. А в любых афроприческах - вес волос+канекалон.

Конечно, если дреды были сделаны некачественно, (неправильная разметка, размер баз, туго затянули) то проблемы возможны, но это уже вопрос исполнения.

А маникюр... Да ни за чем🤷‍♂️ просто нравится. Затем же, зачем вообще любое изменение внешности, по большому счету. Потому что лично мне это нравится.

раскрыть ветку (3)
1
А вообще сделать косички что бы потом расплести и быть кудряшом ахаха ваще круть. Вот в чем замысел
1
Очень своебразное нравиться честно) но мвникюр норм смотриться 😄 ну мне сказали что сильо выпадать будут

Хотите прикол, это никак не соотносится к вам, это скорее психологическая зарисовка и то не всегда действующая: девушки меняющие в своей внешности что то не важно: прическу, гардероб, маникюр, зачастую испытывают Стресс при этом 70% что он происходит из-за партнера или его отсутствия..  ну вот расстроилась, неудачно на свидание сходила, или любимый человек изменил, расстроил и тд. и тп. мужчина меняющий что то в своей внешности это делает с упором на будущее, иногда делает это под влиянием женщины; не в том смысле что каблук.. нет! Похвалила волосы, начал отращивать, в общем мужчины больше падки на лесть))) но это мне и нравится)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку