14

НедоКОЛЛЕКТОР Умар

Предыстория: моя тётка купила смартфон (где именно не знаю, да и не важно) в кредит, а сама уехала заграницу, и каждий месяц пересылает мне денюжку чтобы я его выплачивал (что я и делаю).
Ну и вот на днях пришло смс и далее...

Пы.Сы.: одна из моих мечт - увидеть горы, так что тут сам бог вилел
Пы. Пы. Сы.: больше он не писал

за мат простите и за ошибки

2
Автор поста оценил этот комментарий
Человек с тобой нормально общается, а ты его оскорбляешь и на мат переходишь. И кто тут быдло и мудак?
раскрыть ветку (1)
0
Так и запишу
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Так как вышло, что ты платишь за нее денежку, а Умар говорит, что нет? Кто из вас врет и знаком ли он с тетей, интересно...

раскрыть ветку (1)
0
Так то я плачу , а вот хуле он при*бался хз)
0

Мельком прочел текст. Не бывает таких Умаров. Пишет специально неграмотно. Видно же. Сами предложения доходчиво пишет.

Вариант 1:

ТС и есть Умар.

Вариант 2:

Друг ТС есть Умар.

раскрыть ветку (1)
Было бы не плохо, ибо этот же Умар тёте написал что её "будут ЖДАТЬ на таможне".
показать ответы

умар может и не совсем грамотно мысли излагает, но вполне доходчиво напоминает о просрочке платежа. а вот мудак на ровном месте реально обостряет. там двух слов достаточно. платеж внесён 11/02/2019. либо платёж внесётся 20/02/2019. в чём проблемы. чё за жопы и хуи? не хочешь, не считаешь нужным вести диалог - в чс внеси. блять. детский сад какой-то. 

раскрыть ветку (1)
Если я уверен что просточек нет, то почему и мне его не позадрачивать)
показать ответы
5
Наиграно как то)
раскрыть ветку (1)
Я сначала подумал что кто-то из знакомых прикол тянет, но увы, он не только мне писал, еще одной "тете" тоже самое строчил)