раскрыть ветку (38)
Снимал первую свою квартиру. Из мебели - только газовая плита и мойка. Снял дверь в кладовку и поставил на кирпичи у батареи(была зима). На балконе были 2 мешка с какими-то шубами, куртками...Для ложа сгодились. Полтора месяца так. Компа и телека не было. О мобильном интернете ещё только мечтали. Зато веселуха была! )
раскрыть ветку (12)
ты с таким комфортом лучше бы на теплотрассе месяцок пожил, глядишь на надувной матрац бы накопил..
раскрыть ветку (11)
Там была главная ценность - городской телефон. Мобильников было раз-два и обчёлся(96 год) . А мне факс нужен был. Вот так и начинался бизнес. )
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Да, были. ( Почти 17 лет нехило кормил меня. В прошлом году прикрылся, сожрали крупные игроки. Да я и сам лентяй ещё тот. )
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
А где ты увидел фатальное уныние? ) Это в скобках просто информация. Я обеспечил себе запас в виде недвижимости и прочих плюшек. ))
Круто. Можно написать и продавать книгу "как создать крупный бизнес, проживая в пустой квартире")
раскрыть ветку (3)
Ну, не крупный, но позволяющий довольно сносно жить. Это было начало и теперь неважно, какое оно было. )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
После скитаний по России, вернулся на родину, имея кое-какой багаж знаний и связей.
Используя это открыл ООО и разослал комм.предложения по заводам, которым требуются сварочные материалы, поговорил с глазу-на-глаз с начальниками снабжения, зам.директорами по снабжению, замами по общим. С несколькими выработали "совместную стратегию" по снабжению предприятия продукцией, которую мне давали из другого города на консигнацию. Годы честной работы у поставщика дали свои плоды. Мне доверяли и не ошиблись. Сбережения у меня вначале были небольшие, как раз хватило на первые пару месяцев съёма хаты. Потом пошло-поехало. Подтянулись ещё несколько предприятий, потом ещё.... Шли заказы, шли машины и контейнеры с товаром, на грузчиках экономил, сам и при помощи друзей выгружал и загружал. Тяжело было.
Потом нанял грузчиков, арендовал склад, наладил связи с другими поставщиками. Сначала делал предоплату, потом тоже стали доверять. В течение полутора лет вышел на довольно приемлемые объёмы. Вот как-то так.
ЗЫ. Главное, быть пунктуальным и максимально честным по отношению к поставщику и покупателю.
Удачи! )
Используя это открыл ООО и разослал комм.предложения по заводам, которым требуются сварочные материалы, поговорил с глазу-на-глаз с начальниками снабжения, зам.директорами по снабжению, замами по общим. С несколькими выработали "совместную стратегию" по снабжению предприятия продукцией, которую мне давали из другого города на консигнацию. Годы честной работы у поставщика дали свои плоды. Мне доверяли и не ошиблись. Сбережения у меня вначале были небольшие, как раз хватило на первые пару месяцев съёма хаты. Потом пошло-поехало. Подтянулись ещё несколько предприятий, потом ещё.... Шли заказы, шли машины и контейнеры с товаром, на грузчиках экономил, сам и при помощи друзей выгружал и загружал. Тяжело было.
Потом нанял грузчиков, арендовал склад, наладил связи с другими поставщиками. Сначала делал предоплату, потом тоже стали доверять. В течение полутора лет вышел на довольно приемлемые объёмы. Вот как-то так.
ЗЫ. Главное, быть пунктуальным и максимально честным по отношению к поставщику и покупателю.
Удачи! )
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (16)
Нихуя себе "даже". У меня почти нет ровесников у кого она есть собственная. А ты тут говоришь "даже".
У меня даже нет собственной виллы на Гавайских островах. Грусть :с
У меня даже нет собственной виллы на Гавайских островах. Грусть :с
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
А у меня даже есть диплом которым я могу подтереться, но всё никак подходящий момент не подвернётся.
Покупка собственной квартиры могла бы стать этим подходящим моментом.
Но увы. У меня даже нет зарплаты размером в несколько миллионов рублей в год.
Покупка собственной квартиры могла бы стать этим подходящим моментом.
Но увы. У меня даже нет зарплаты размером в несколько миллионов рублей в год.
раскрыть ветку (13)
Вот вот, та же фигня чувак. Даже странно читать высказывания некоторых что отсутствие квартиры в 25 - признак неудачника. Чтобы купить квартиру, хотябы даже в ипотеку, нужна зарплата минимум 50к. И это если один живёшь. Для бедных городов это очень много.
раскрыть ветку (6)
Как раз ты должен быть не один! У меня ЗП 50к и я потяну ипотеку в одного только если не буду есть и пить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
ЧД сиииильно на любителя. Если его не перестраивать в годный котетж со стандартными удобствами.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
за что столько минусов-то???
просто эта труба отопления идет таким образом, как это обычно бывает на последних этажах!
че к чему...
просто эта труба отопления идет таким образом, как это обычно бывает на последних этажах!
че к чему...