неправильно понимаете, я из Москвы, миротворцем не интересовался, поэтому и спрашиваю, мне казалось, что это открытая база...
Потому что угрожают убийством всем там находящимся, а там почти все публичные лица страны и не только, говорившие хоть что то, противоречащее официальной политике Украины)
Это что, получается, у Украины есть список убийств, в котором находится куча народа и создан он для запугивания мирных граждан? И мир, основанный на правилах нормально на это смотрит?
Я гуглил свою фамилию (хотел интерьвью почитать которое у меня брали) и первое что попалось миротворец)
А, ну то есть про тебя знает кто-то кроме тех, с кем ты лично знаком. Вроде этого достаточно :-)
Необходимо срочно зайти и отредактировать - скинуть им приличную фотку - ну там подвигов себе приписать ;)
Самый мой грандиозный план, это завести кота или кошечку. Но увы и ах, пока нет такой возможности 😂😂😂
Перепись достойных людей, которые подрывают жопки апологетам воздействия гравитации на мясные субпродукты
Ну очевидно же, "мы хорошие, а они - плохие и все зло от них". Если всех плохих убить наступит мир, поэтому Миротворец.