Официальнре название этого племени - скакуасы. Живут на территории Рагулестана. Традиционные занятия - скачки на майдауне, пение песни про умершего щеночка, фекальные марши, проявление русофобии, а также обстрелы артиллерией и РСЗО мирных жителей в соседних регионах и сжигание людей, не желающих примкнуть к их идеологии.
@moderator, почему вы в который раз игнорируете откровенное расжигание и оскорбления?
Индюк тоже думал, да в суп попал.
@moderator, проверяй меня на мультиаккаунт полностью. ))
А потом, когда поклёп этого катрюленосца не подтвердится, сделай ему больно на пару недель за вызовы не по делу и за оскорбление пикабушников - #comment_124561160
Нет, это вы валите в одноклассники, или где там обретают такие как вы.
А мне, судя по множеству заплюсованных камментов о жизни в россии тут таки рады все, кроме кремлеботов.
Да ты что? :)
Это говорит мне кремлебот, который на меня подписан, дабы минусовать мои посты, как и 35 его собратьев?
@moderator, а это нормально трижды вас призвать в течение 20 минут ПО НАДУМАННОЙ ХЕРНЕ?
Расжигание межнациональной розни - надуманная херня? Или ты думал одни кремлеботы могут призывать модераторов?)) Нет, это прекрасно работает и против них.
Правило там в принципе одно - берешь русские и польские слова, коверкаешь морфологию на рагульский манер, и - размовляишь вин як було у справжних кизякыв з Сечi)
Тю, да они еще даже не начинались, а ты уже демонстрируешь свою натуру типичного жителя Свинеи-Безсалу - сначала выкладываешь какую-то надуманную херню, оскорбляющую россиян, а потом, когда тебе в ответ пишут гадости, тут же начинаешь верещать:
-
@moderator, по ходу тут дублирующий аккаунт, ибо оскорбления в том же духе, тот же синтаксис и так далее. Думаю, надо заблокировать оба навсегда.
Где ты там мову увидел? :)
Тебе не стыдно что я дореволюционный русский знаю, по ходу, лучше тебя, "патриот" ты наш?