Недалекое будущее

Недалекое будущее
8
Автор поста оценил этот комментарий

Официальнре название этого племени - скакуасы. Живут на территории Рагулестана. Традиционные занятия - скачки на майдауне, пение песни про умершего щеночка, фекальные марши, проявление русофобии, а также обстрелы артиллерией и РСЗО мирных жителей в соседних регионах и сжигание людей, не желающих примкнуть к их идеологии.

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, почему вы в который раз игнорируете откровенное расжигание и оскорбления?

показать ответы
12

Индюк тоже думал, да в суп попал.

@moderator,  проверяй меня на мультиаккаунт полностью. ))

А потом, когда поклёп этого катрюленосца не подтвердится, сделай ему больно на пару недель за вызовы не по делу и за оскорбление пикабушников - #comment_124561160

раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбления продолжаются

показать ответы
13

Ну  вот и не  разжигай.Иди  на джой, здесь тебе не все  рады.

раскрыть ветку (1)

Нет, это вы валите в одноклассники, или где там обретают такие как вы.
А мне, судя по множеству заплюсованных камментов о жизни в россии тут таки рады все, кроме кремлеботов.

показать ответы
16

я то наш, а вот ты не наш - казачок засланный

раскрыть ветку (1)

Да ты что? :)

Это говорит мне кремлебот, который на меня подписан, дабы минусовать мои посты, как и 35 его собратьев?

27

Расжигание рагульского пукана тут более уместный термин) 

раскрыть ветку (1)
3

@moderator, расжигание и оскорбления продолжаются

показать ответы
10

@moderator, а это  нормально  трижды  вас  призвать  в течение  20  минут  ПО  НАДУМАННОЙ  ХЕРНЕ?

раскрыть ветку (1)

Расжигание межнациональной розни - надуманная херня? Или ты думал одни кремлеботы могут призывать модераторов?)) Нет, это прекрасно работает и против них.

показать ответы
16

Правило там в принципе одно - берешь русские и польские слова, коверкаешь морфологию на рагульский манер, и - размовляишь вин як було у справжних кизякыв з Сечi)   

раскрыть ветку (1)
4

@moderator, расжигание межнациональной розни

показать ответы
19

Тю, да они еще даже не начинались, а ты уже демонстрируешь свою натуру типичного жителя Свинеи-Безсалу - сначала выкладываешь какую-то надуманную херню, оскорбляющую россиян, а потом, когда тебе в ответ пишут гадости, тут же начинаешь верещать:

-

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

@moderator, по ходу тут дублирующий аккаунт, ибо оскорбления в том же духе, тот же синтаксис и так далее. Думаю, надо заблокировать оба навсегда.

показать ответы
27

ТС а почему они у тебя не на мове разговаривают ?

раскрыть ветку (1)
2

Где ты там мову увидел? :)
Тебе не стыдно что я дореволюционный русский знаю, по ходу, лучше тебя, "патриот" ты наш?

показать ответы