171

Нечто положительное

Идет какой-то там день самоизоляции, впереди еще столько же. Набор стандартных дел - гладить одежду, готовишь еду, разговаривать по телефону, убирать квартиру, играть с питомцем  начинает утомлять. Попытки разнообразить эту рутину можно приводят к экспериментам: начинаешь играть с едой, готовить телефон, убирать питомца, гладить квартиру.

В общем, чтобы не сойти с ума, решил заказать себе LEGO набор. Все мы с детства обожаем этот конструктор. Очень приглянулся набор - автомобиль Фиат, вот такой:

Нечто положительное LEGO, Сборка, Приятное, Самоизоляция, Увлечение, Длиннопост

А так как последним запоминающимся событием до наступления всего происходящего сейчас звездеца у меня была поездка по северной Италии на Фиате ,таком же 500ом, только более новом, то я подумал, что этот набор у меня обязательно должен быть , как нечто напоминающее о поездке.

Заказал. Пока ждал - был весь в предвкушении как я его уже собираю)) Эмоции наполняли прям как в детстве. Получил. Еле успел сфоткать коробку целой, руки чесались начать собирать уже

Пока собирал, реально вспоминал о путешествии. Было приятно

В итоге этот лупоглазый милаха был собран за пол дня.

И знаете что еще понял? LEGO продолжает быть моей слабостью. Желаю и вам в эти рутинные дни самоизоляции получать такие же эмоции от занятия любимым делом (  возможно той же сборки любимого конструктора самому или с детьми) и вспоминать о чем-то приятном из жизни.

Кстати, что у вас есть такого дома, что напоминает вам о событии из вашей жизни?

P.S. Процесс сборки я даже заснял, чтобы вдобавок еще и поупражняться в монтаже, пока идет эта самоизоляция. Если кому интересно - можете посмотреть

https://www.youtube.com/watch?v=fO4qw-JeklI

LEGO

3K постов7.4K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.